Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

«Карамельные фантазии» (экскурсия на кондитерскую фабрику) 24.01.15

Нас повезли  от станции метро «Пятницке шоссе» в Зеленоград, с дорогой повезло, не было пробок, несмотря на обильный снегопад. Приехали буквально через полчаса, раньше запланированного времени.

Нас одели в халаты и шапочки, чтобы не нарушать правила на фабрике. Было прикольно, и мы с интересом раглядывали друг друга в новых прикидах. Сменная обувь обязательна. Первое впечатление, когда вошли  – на полу можно было кататься по гладкому-прегладкому линеолуму, и не было ни одной соринки. Стерильность - превыше всего!
 
Наша группа в новых прикидах и в преотличном настроении.
 
Каждому из группы дали по 7 платмассовых ложек и дали попробовать содержимое из семи емкостей: сахарную пудру, сухое молоко, какао-порошок, патоку, архаис, измельченные кукурузные хлопья и также измельченные разноцветные цукаты.
 
Гид любезно дает нам пояснения процессов на фабрике.
 
Содержимое в баках ясно. Это составляющие для конфет.
 
Толпимся – смотрим на «кухне» фабрики происходящий процесс варки сиропов, карамельной массы и нуги.
 
Сверху льется патока с какао – получается нуга-горячая карамель с определенной температурой.
 
На барабан наматывается готовый слой ….угадайте сами….
 
 и ползет по ленте рекой под режущие автоматы. Все по последнему слову техники, все современное оборудование.
 
Одновременно нам дали попробовать мюсли и горячую карамель-нугу. Вкуснятина! Но очень много сладкого съели за полчаса и хвалим себя за предусмотрительность-открываем с собой прихваченные бутылки с водой и запиваем сладкое! Сладкого о-о-очень –очень много…..
 
Особенно счастливы дети-любители сладкого.
 
Контейнерные ленты-автоматы. По ним ползут уже готовые изделия-конфеты.
 
Далее присыпают сухими шариками и охлаждают верхний слой.
 
Сортировшица конфет в работе.
 
Фабрика, на которой мы были, принадлежит торговой марке «Богатырь», она появилась в 1996 году.
 
Магазин при кондитерской фабрике. Там нам всем раздали сладкие подарки от фабрики, и мы там накупили конфет - большой выбор и приемлемые цены.  В основном продают конфеты «ассорти» с разнообразными начинками: лесной орех, ванильные сливки, классический трюфель и многое другое.
 
Коллективный отчет
Фото Ольги Матвеевой
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18