Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Музей-квартира Г.С.Улановой, 17 сентября 2017 г. (воскресенье)

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Обзорная экскурсия «Жизнь и творчество Г. С. Улановой»

Стоимость – 350 руб.

Продолжительность экскурсии 45 мин.

Сбор группы в 11:15 на улице у выхода из ст. метро «Таганская-кольцевая»

Экскурсия рассказывает o биографии великой балерины: о детских годах и семье, учёбе в Петроградском хореографическом училище, работе в Театре оперы и балета /впоследствии Кировском театре/ в Ленинграде /1928 — 1944/, работе в Большом театре в Москве /с 1944/, о её знаменитых партиях и зарубежных гастролях, её окружении — об известных артистах, хореографах, художниках.

Галина Сергеевна Уланова ещё при жизни стала легендой. Квартира, где она прожила последние двенадцать лет, бережно сохраняет и эту легенду, и то, что было тайной для посторонних.

Сценические образы, которыми великая балерина покорила весь мир, дополняются обаянием скромного человека, каким Галина Сергеевна Уланова оставалась всю свою долгую жизнь.

Обстановка в комнатах почти не изменилась. Вещи, не загромождая пространства, хранят прикосновения рук своей хозяйки. Всё говорит о том, что Музей-квартира является продолжением того мира, который создавался Улановой на сцене.

Галина Сергеевна ценила и берегла всё, что люди дарили ей в знак признательности, из чего впоследствии и сложилась коллекция Музея-квартиры. Экспозиция музея позволяет нам почувствовать время, эпоху, культуру великой балерины ХХ столетия.

Фотосъемка 100 руб.



 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16