Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия на завод «Очаково», 06 мая 2017 (суббота)

(с посещением Музея традиционных русских напитков «Очаково»)

СТОИМОСТЬ экскурсии с сурдопереводом - 300 РУБЛЕЙ.

Сбор группы в 11 час в центре зала "Теплый стан", далее автобусом № 781 до ост. "Пищекомбинат".

• История пива с древнейших времён до наших дней в Музее традиционных русских напитков.

• Посещение современного производства. Прогулка по действующим цехам, наглядное знакомство с новейшими технологиями пивоварения.

• Дегустация различных сортов пива.

В Музее за 1,5 – 2 часа можно совершить увлекательнейшее путешествие в старорусскую глубинку двухсотлетней давности, а после в мир инновационных технологий XXI века. Это возможно благодаря тому, что в музее собрана удивительная коллекция старинного промышленного пивоваренного и квасоварного оборудования, раскрывающая все тайны технологий производства пива и кваса с XIX века до наших дней. Гигантские агрегаты расположились на уличной экспозиции, а внутри музея сохранены подлинные деревянные предметы домашней утвари, при помощи которых экскурсовод легко и доступно объясняет, как делали квас и пиво в простой крестьянской избе.

Узнав всё это, Вы делаете шаг за дверь и переступаете порог действующего производства, оборудованного по последнему слову техники. Ароматы разваренного ржаного и ячменного солода, знакомые с детства фруктовые запахи сиропов, из которых готовят любимые лимонады, окутывают и способны вскружить голову! Проходя по коридорам из одного цеха в другой, то и дело замечаешь потайные двери служебных помещений, а когда они открываются, то перед взором предстают величественные варочные котлы и сверкающие блеском бродильные танки высотой с восьмиэтажный дом.

После прогулки по ароматным цехам Вас ждёт незабываемое путешествие в дегустационный зал. Здесь Вы насладитесь свежими, что называется «с пылу, с жару» напитками, доставка которых осуществляется прямо с производства. В уютном баре музея Вам предложат разнообразные сорта пива, кваса и весь ассортимент лимонадов.

После экскурсии Вы сможете посетить фирменный магазин, где представлен широчайший ассортимент самой свежей продукции по самым низким ценам, а также различные сувениры.

Оплата до 20 апреля 2017 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16