Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"Шоколадный подарок", 12.12.2015

12 декабря 2015 г. группа в количестве 22 чел. побывала на производстве «Московский пекарь» с мастер-классом по изготовлению шоколадного сувенира.
«Московский Пекарь» производит кондитерские и хлебобулочные изделия.
Экскурсовод Ирина с помощью переводчика ЖЯ Инессы Беликовой рассказывает об истории и свойствах шоколада.
 
 
В сундучке какао-бобы, из которых изготавливают шоколад.
 
Под руководством двух экскурсоводов Ирины и Александры проводится мастер-класс по изготовлению шоколадного подарка.
 
Первый этап мастер-класса: заливка шоколадной массы в формочки.
 
 
 
 
Каждый заливает шоколадную массу в разные формы.
После заливки формы обрабатывают на вибротраспортере для удаления пузырьков воздуха и равномерного распределения массы по всей форме.
 
Пока формы с массой охлаждают, нас ждала обзорная экскурсия по производству «Московский Пекарь».
 
 
В одном из складских помещений.
Цех замеса.
Процесс замеса теста.
 
Тесто раскатывают на больших столах.
Кондитер вручную формирует булочки с маковой начинкой.
 
Наблюдаем за работой кондитера.
 
 
 
С помощью форм делают заготовки.
 
До выпечки
 
 
 
После выпечки
«Бублик ярмарочный»
«Ромовая баба»
В цеху упаковки готовой продукции.
 
Цех упаковки готовой продукции является самым автоматизированным этапом производства.
 
Специальный автомат упаковывает сочники в пленку.
 
И готовые сочники поставляются в магазины.
 
После экскурсии вернулись ко второму этапу мастер-класса: раскрашивание и упаковка шоколадного подарка.
 
 
 
 
 
 
Раскрашиваем шоколадные фигурки пищевым золотом.
Упаковываем шоколад в пакетики и завязываем ленточкой.
 
Каждый сделал шоколадный подарок в упаковке своими руками.
 
В награду каждый участник на память получил лицензию на изготовление собственного шоколада.
 
 
После мастер-класса нас пригласили на чаепитие со свежим тортом «Прага».
 
Также можно купить изделия производства без наценки.
 
Накупили разных вкусностей и довольные отправились домой.
Благодарим переводчика ЖЯ Инессу Беликову за сладкую экскурсию, где мы ознакомились с производством хлебобулочных изделий, начиная с замеса теста и заканчивая упаковкой.
 
С Наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, процветания вам и вашим близким!
 
Репортаж: Е.Климова
Фото: Е.Климова и О.Матвеева
 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18