Общество глухих

Четвёртый заключительный день семинара молодых лидеров ВОГ

Несмотря на чемоданное настроение, заключительный день III семинара лидеров молодежных организаций ВОГ был не менее насыщенный, чем все остальные. Утро началось с обсуждения роли РЖЯ в жизни и в образовании, которое инициировали своей лекцией Юлия Крыгина и Максим Ларионов и подхватили участники из различных регионов. Потому что тема мало кого оставила равнодушным – ведь проблемы везде схожие.

Затем участники и организаторы семинара приветствовали Станислава Иванова – президента Всероссийского общества глухих. Он специально приехал в Нижний Новгород, чтобы познакомиться с активистами нового поколения. Президент рассказал, как важна для ВОГ инициативная молодежь, и что нужно развивать регионы. Пользуясь случаем, все желающие смогли задать вопросы Станиславу Александровичу, и конечно, сделать памятное селфи с президентом.

Актуальные на сегодняшний день вопросы развития культурной жизни молодых глухих осветили в своем выступлении директор Театра мимики и жеста Роберт Фомин и начальник отдела культуры ЦП ВОГ Дмитрий Жевжиков. Тут тоже получился диалог с участниками семинара, потому что тема оказалась действительно близка многим из них.

К сожалению, время Семинара подошло к концу. Настал момент вручения сертификатов участникам и благодарственных писем организаторам. Хочется выделить и от души поблагодарить команду волонтеров Нижнего Новгорода! А также команду экспертов и представителей Глухих.нет за поддержку. Благодаря сплоченной работе всех и каждого семинар получился таким насыщенным и информативным.

https://voginfo.ru

24 ноября 2021 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 25.11.2021 11:07
И тут Иванов отметился - ну как же можно прощальный банкет пропустить, и в заключительном ролике не показаться народу... Где ж он предыдущие 3 дня был-то, со своими ценными указаниями? )))
Пользователь
Гость 25.11.2021 13:41
Сегодня здесь а завтра там....все отражение как в зеркале пример берется свыше как и нормально слышащих людей да вот задача лидер то один и лидирует по числу поездок а результат то снова блин! Откуда взяться лидерам в застое ? Подобострастья и оваций гул! Скажите и покажите славные дела движение вперед в решении проблем насущных? Одни слова пустые указания куда то но как были так и остались глухие с проблемами своими!
Пользователь
Гость 25.11.2021 21:17
А Брахин то, а Брахин! Вы видали?! Проститутка. За копейки готов хоть под кого.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь