Общество глухих

Убил глухого из неприязни

Ночью 26 декабря 27-летний житель Усолья-Сибирского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил тяжкое преступление.

Недалеко от ворот гимназии № 1 он встретил незнакомого мужчину и что-то сказал ему, но незнакомец ничего не ответил. Не разобрав с пьяных глаз, что перед ним человек, который не может ответить, потому что не слышит и не говорит, парень почувствовал к нему личную неприязнь, вынул нож и несколько раз ударил им глухонемого мужчину. Вытащив из кармана упавшего на землю сотовый телефон, парень скрылся с места преступления, бросив мужчину 1968 года рождения, истекающего кровью. От полученных ранений человек скончался.

Следственным отделом по городу Усолью-Сибирскому возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство. Подозреваемый в совершении этого преступления задержан и дает признательные показания.


http://newsbabr.com

07 января 2016 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 16.01.2016 01:14
Предлагаю для начала публично лишить убийцу той части тела каторой он наносил ножевые ранения инвалиду по слуху. Я не зверь но на мой взгляд так будет результативней .

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь