Общество глухих

В Канаше глухой погиб под поездом, перебегая пути в неположенном месте

В конце прошлой неделе на железной дороге произошло еще одно смертельное происшествие. 82-летний житель Урмарского района перебегал железнодорожные пути в неположенном месте и попал поезд. Подробности сообщили в Чувашском ЛО МВД России.

В пятницу, 25 декабря, на железнодорожной станции «Канаш» произошел несчастный случай. Мужчина в возрасте 82 лет решил срезать путь через железнодорожные пути и попал под поезд.

“- Сообщение поступило в 16.50, - комментирует инспектор по связям со СМИ Чувашского ЛО МВД России на транспорте Светлана Егорова. - У мужчины было нарушение слуха, он пользовался слуховым аппаратом. К тому же, как сообщают очевидцы, мужчина передвигался на костылях. Видимо поэтому он решил перейти дорогу по путям, но не успел. Закончив короткую стоянку на станции, состав тронулся.

Трагедия произошла прямо на станции в Канаше, в нескольких метрах от наземного пешеходного перехода через железнодорожные пути.


http://pg21.ru

07 января 2016 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 09.01.2016 00:59
Печально. Моя бабушка в 68 лет, слышащая, погибла под поездом именно на этой станции. Но тогда не было перехода. Просто стояли километровые грузовые составы, а многим надо было в магазины через железную дорогу. Бабушка полезла под вагоном, а поезд тронулся....
Т.Н.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь