Общество глухих

Дети - это наше будущее!

Под таким лозунгом, в рамках реализации благотворительной программы, запущенной патриотическим клубом «Путин», прошла очередная акция для детей Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната для глухих и слабослышащих города Грозный.

Об этом сообщает пресс-служба патриотического клуба «Путин».

Напомню о том, что подобного рода акции проводятся активистами ПК «Путин» во всех социальных учреждениях республики. Ранее «путинцы» посетили Аргунский медико-социально-реабилитационный центр для детей и Гвардейский социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Проведение данной программы организаторы приурочили к Священному месяцу Раби-уль-Авваль.

Раби-уль-Авваль - наиболее значимый месяц в истории Ислама, так как в этот месяц человечеству была оказана милость в виде рождения Достопочтенного Пророка Мухаммада (с.а.в).

До рождения Достопочтенного Пророка (с.а.в.), не только Аравийский полуостров, но и так называемые цивилизованные народы Рима и Персии утопали во тьме невежества, предрассудков, тирании и беспорядков. Достопочтенный Пророк (с.а.в.) пришёл с непреложной истиной Таухида (Единственности Аллаха), единственной верой, дающей твёрдую основу истинным знаниям, справедливости и миру.

Эта была та самая вера, которая вывела человечество из невежества и предрассудков и распространила свет истинного знания по всему миру.

Активисты ПК «Путин» пришли не с пустыми руками. Так же ими была организована программа для детей с участием Чеченского государственного театра юного зрителя и шоу-группы «Max».

Слова благодарности только укрепили молодых патриотов в намерении чаще посещать ребят. Завершился визит традиционной лезгинкой в исполнении воспитанников центра.

http://rukavkaz.ru

15 февраля 2013 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь