Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией продукции с конвейера).

Стоимость: 1800 руб.

Продолжительность (ориентировочно): 6 часов

Время и место сбора: ст.метро «Медведково» (последний вагон из центра).

25 июля 2020 (суббота) в 08:45 группа набрана

01 августа 2020 (суббота) в 08:45 группа набрана

Состав программы:

- экскурсия на современное экологичное производство натуральных творожных и глазированных сырков, с неограниченной дегустацией вкусной продукции с конвейера;

- посещение действующей лаборатории контроля качества, с рассказом о стандартах качества молока;

- музей Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой).

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков.

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО!

Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять понравившиеся сырки и полакомиться ими без ограничений!

Вы посетите лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также расскажет о стандартах отборного, полезного молока.

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров.

Увлекательное приключение продолжается мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Внимание! У вас будет возможность купить свежайшую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.)

В стоимость включено: транспортное обслуживание, услуги сопровождающего и переводчика ЖЯ, экскурсионная программа.


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18