Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия по отелю "Савой" с чайным фуршетом (ПЕШЕХОДНАЯ) 22 февраля 2020

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость: 1500 руб.

Сбор группы: в 11:45 на выходе из станции метро "Чеховская" (выход на Страстной бульвар).

Мы отправляемся по маршруту, который приведет нас в шикарный и колоритный отель «Савой», где собираются сливки общества и каждый может почувствовать себя настоящим аристократом!

Наш маршрут пройдет по улицам и переулкам, связанным с театральной, музыкальной, поэтической Москвой. Вы увидите прекрасные памятники архитектуры Большой Дмитровки, Камергерского, Столешникова и Георгиевского переулков. Проникнитесь торжественностью Театральной площади. А в завершении прогулки отдохнете в изумительных интерьерах ресторана «Савой», одного из роскошных московских отелей международного класса.

Отель «Савой» возник на месте, где когда-то располагался знаменитый ресторан «Альпийская роза», или «Альпенрозе», как называли его жившие в окрестных переулках подданные Германского королевства. Гиляровский писал о заведении как о самом популярном месте в Москве. В разные годы здесь останавливались и гостили Сергей Есенин и Айседора Дункан, Ромен Роллан и Лучано Паваротти, Ричард Гир и Патрисия Каас, Хосе Каррерас и Джулия Ормонд. Роскошный интерьер в стиле рококо, великолепный расписной потолок с зеркальной отделкой – «Савой» был из первых дизайнерских отелей столицы, где сейчас атмосфера старинного московского особняка сочетается с современной роскошью и комфортом.

У вас будет редкая возможность посетить это место в качестве гостей, осмотреть блистательные залы и рестораны, пройтись по дорожкам, по которым ходили знаменитости, и отдохнуть в ресторане отеля «Савой», где вам предложат угощения от шеф-повара:

- мини-эклер с глазурью из домашней карамели

- йогуртовый мусс

- пирожки домашние печеные с мясом и с капустой

- ромовая баба

- чай/кофе (на выбор).


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18