Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"Наследие суконного короля", 25 января 2020 г.

(пешеходная экскурсия с посещением старинного особняка купца Носова)

Стоимость 1050 руб.

Сбор в 10.00. Встреча группы на выходе из метро «Электрозаводская». Гид с табличкой "Название экскурсии".

Продолжительность экскурсии: ~2,5 часа (ориентировочно).

Новый увлекательный маршрут с посещением шедевра московского модерна великого Льва Кекушева! Более 100 лет назад в Москве появился этот удивительный дом - особняк купца-старообрядца Василия Дмитриевича Носова.

По пути к старинному особняку Носовых нас ждет небольшая пешеходная экскурсия - вы полюбуетесь великолепным «Дворцом на Яузе». Это впечатляющее здание было построено незадолго до Октябрьской революции как Введенский Народный дом, по проекту известного архитектора Иванова-Шица, на средства еще одного представителя московской купеческой элиты Бахрушина. Народный дом был построен в качестве культурного центра просвещения московских рабочих, включал театр, в спектаклях которого выступали артисты Императорских Большого и Малого театров, библиотеку. В советский период после окончания Великой Отечественной войны, на сцене Введенского Народного дома выступал знаменитый Театр им. Моссовета, затем в этом здании был открыт первый Телетеатр, и именно отсюда шли трансляции многих популярных передач и первые выпуски КВН. Также мы увидим историческое здание Электрозавода и Покровскую церковь в Рубцове.

В начале ХХ века купцом Носовым был приобретен крупный усадебный участок на углу улиц Малой Семеновской и Электрозаводской. Здесь по проекту архитектора Льва Кекушева был построен один из лучших памятников столичного модерна - дом по типу дачи с великолепной резной террасой, окаймляющей все строение.

Мы посетим этот восхитительный дом, построенный с особенным шиком и изяществом, в котором прекрасно сохранились интерьеры 1903 года (многие предметы интерьера тоже созданы по проекту Кекушева): "летящие" лестницы и великолепные изразцовые камины, изящные оконные переплеты, резные двери, деревянные стеновые панели, потолочная роспись, наборный паркет и напольная метлахская плитка, подлинные люстры, дверные и оконные ручки и даже крючки для одежды в прихожей.

А еще вы увидите небольшой документальный фильм о легендарном родоначальнике московского модерна Льве Кекушеве, авторству которого принадлежит знаменитая гостиница "Метрополь".

Оплата до 10 января 2020 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18