Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

«НАЦИОНАЛЬ»ная гордость России (посещение гостиницы "Националь"), 15 декабря 2019


ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость: 1700 руб.

Продолжительность экскурсии: 2 часа.

Сбор в 15:15 ст. метро «Театральная» у памятника К.Марксу.

Экскурсовод: Смирнов Алексей Владимирович

В начале экскурсии Вы услышите увлекательный рассказ о Театральной площади, её истории, зданиях и сооружениях. Узнаете о замечательных людях, чья жизнь связана с этим историческим местом. После небольшой прогулки по Охотному ряду Вас будет ждать экскурсия по самой известной гостинице России – по отелю «Националь». Гостиница «Националь» открылась в 1903 году и сразу же приобрела небывалую популярность, заняв почетное место в ряду лучших гостиниц Москвы. Проживание в «Национале» стоило недешево, однако номера гостиницы никогда не пустовали. Здесь селились богатые купцы и крупные промышленники, иностранные дипломаты, здесь в разное время проживали такие видные деятели русской культуры, как Федор Шаляпин, Николай Римский-Корсаков, Иван Бунин. В марте 1918 года, после того, как столица была перенесена в Москву, в роскошных номерах «Националя» поселились члены Советского правительства. Здесь проживали Дзержинский, Свердлов, Троцкий, а в номере 107 ненадолго поселились Ленин и Крупская.

Мы с Вами увидим уникальные интерьеры, ресторанные залы и красавец-бар, картинную галерею и фотографии знаменитостей, полюбуемся витражами и расписными потолками, поднимемся по единственной, в своём роде, лестнице, и, конечно, посетим номера-люкс.

Каждый участник экскурсии должен иметь на руках ОРИГИНАЛ паспорта.

Количество мест ограничено!

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18