Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Готическое чудо шведского гения (пешеходная с посещением особняка Леман), 16 ноября 2019

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость 1200 руб.

Время сбора в 11:00

Сбор группы: метро "Баррикадная", на улице на выходе из метро (выход один). Окончание в особняке Леман. Продолжительность: ~ 2,5-3 часа.

Экскурсионная программа: пешеходная экскурсия и посещение особняка Леман.

Предлагаем посетить одно из интереснейших столичных зданийособняк Леман. Этот красавец, в котором уютно разместился Центральный Дом Архитектора, неохотно открывает свои двери для посторонних. Но для нашей группы сделано исключение! Но сначала мы пригласим вас на увлекательную пешеходную прогулку по центру Москвы! Вас ждет удивительный круговорот судеб и событий, запечатленный в камне, а также настоящий парад архитектурных стилей. Мы увидим, где находилась церковь, в которой венчался композитор П.И. Чайковский, узнаем, где записывали «голос советской истории» - легендарного диктора Юрия Левитана. Соприкоснемся с историей видного мастера московского модерна. Сергей Залесский - автор знаменитого «Военторга на Воздвиженке», самого знаменитого из «цекашек», многоквартирных жилых домов для высшего партийного руководства. Приближаясь к цели, проходим места, где прошли детские годы таких разных, но великих людей – писателя Константина Паустовского и физика Андрея Сахарова. А в конце нашего пути - свидание с красотой в тихом районе Патриарших!

Особняк в Гранатном переулке, более известный как «Дом архитектора», был построен в 1896 году для Анны-Луизы Леман – супруги почетного гражданина, банкира Роберта Лемана. Особняк Леман имеет богатую историю. Созданный изначально для удобства и радости московского дворянства, в лихие революционные годы особняк «приютил» всероссийский штаб Реввоенсовета, затем – благотворительную еврейскую организацию «Джойнт». А после всех перипетий особняк Леман удостоился чести стать главным домом московской архитектурной братии! Сегодня особняк Леман живет активной общественной жизнью и формирует архитектурный и художественный информационный облик столицы. Регулярно проводятся конференции, концерты, выставки и другие интересные мероприятия, достойные невероятной красоты его внутреннего убранства.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18