Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

«Бьют часы на старой башне» (с подъемом на часовую башню Киевского вокзала), 30 ноября 2019

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость: 950 руб.

Время сбора в 18:00.

Сбор группы: ст. м. "Киевская". Встреча с экскурсоводом на площади возле Киевского вокзала, у фонтана "Похищение Европы". Гид с табличкой "Название тура".

Продолжительность ≈ 1,5 часа.

Мы предлагаем вам уникальную возможность попасть в недра одного из старейших вокзалов столицы – Киевского вокзала, памятника архитектуры и инженерного искусства. Здание вокзала начали строить к 100-летию Бородинской битвы в 1912 году, а первый поезд отправился с уникального перрона в феврале 1918-го. В ходе экскурсии вы узнаете о тонкостях проекта, разработкой которого занимался знаменитый создатель первой телевизионной башни Владимир Шухов. Увидите изнутри те части и помещения вокзала, куда простому пассажиру вход запрещен. Мы проведем вас за двери с табличкой «Только для служебного персонала». Покажем секретный ход на крышу по винтовой лестнице и поможем разобраться в сложной инженерной системе старинного здания.

Главной фишкой путешествия по вокзальным помещениям станет подъем на часовую башню Киевского вокзала, где сохранились аутентичные «четырехликие» швейцарские часы. Уникальность часов Киевского вокзала не только в их возрасте, но и в «родословной» - в Москве подобных механических хронометров, которые нужно заводить вручную, осталось всего два: на Киевском вокзале и на Спасской башне Кремля. Каждый день «хранитель времени» поднимается на часовую башню, чтобы завести старинные механизмы, установленные десятки лет назад на высоте 54-х метров над землей. Вы тоже сможете увидеть работу этой редкой и сложной системы винтиков и колес, во всех подробностях рассмотрите витражные мозаичные циферблаты и четырех металлических орлов с размахом крыльев около двух метров.

Также мы проследуем на самую неизвестную и труднодоступную для простых людей с улицы смотровую площадку, которая находится на техническом балконе часовой башни Киевского вокзала. Отсюда открывается потрясающий вид во все концы столицы. Вы полюбуетесь чудом инженерной мысли – Бородинским мостом с его уникальной конструкцией, захватывающими панорамами Москвы-реки, шедеврами сталинского ампира – зданием МИД, Домом Архитекторов, бывшей гостиницей «Украина» и роскошным современным комплексом «Рэдиссон-Славянская». А перед зданием Киевского вокзала взмоют ввысь десятки искристых струй самого оригинального фонтана Москвы «Похищение Европы» бельгийского скульптора-авангардиста Оливье Стребеля.

Вы будете подниматься по лестнице и проходить через производственные помещения – пожалуйста, надевайте удобную одежду и обувь.

При бронировании данного тура необходимо указывать паспортные данные на каждого экскурсанта. На экскурсию допускаются дети старше 12 лет.

В стоимость входит: экскурсионная программа, подъем на часовую башню Киевского вокзала и смотровую площадку на техническом балконе и услуги переводчика ЖЯ.


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18