Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Замоскворечье – лабиринт историй (с посещением возрожденной святыни Кадашевской слободы и подъемом на «московскую свечу»), 23 июня 2019 г.

Стоимость 1200 руб.

Встреча в 9:45 у выхода из метро «Полянка». Окончание экскурсии в пешей доступности от станций метро: Новокузнецкая, Третьяковская.

Экскурсия в храмовый музей «Кадашевская слобода» в церкви Воскресения Христова в Кадашах.

Это не только один из самых красивых храмов нашего города, это еще и «архитектурная ось» столицы, вокруг которой разрасталась Москва.

Вы посетите редкий храмовый музей «Кадашевская слобода», в котором собраны уникальные экспонаты по истории окрестных мест, а также редкие экспонаты из всей России, например, кресты с разоренных храмов Костромской области.

Подъем на колокольню церкви Воскресения, которую москвичи называли «Кадашевской или Большой Московской свечой».

С высоты колокольни открываются захватывающие дух виды на историческое сердце столицы. Это настоящая «крыша» Замоскворечья!

Знакомство с тихим миром Замоскворечья мы начнем с пешеходной прогулки. Древнее Заречье – старейший район Москвы, который с XIII века начали обживать ремесленники, обслуживавшие Кремль. Крупнейшей и богатейшей из заречных ремесленных слобод стали Кадаши, или Кадашевская слобода. Территория Кадашей и по сей день - настоящий лабиринт истории, овеянный легендами и преданиями, с огромным количеством архитектурных жемчужин и уникальных памятников.

Вас ждет встреча с чудом русского узорочья – это храм Григория Неокесарийского в Дербицах, украшенный изразцовым «павлиньим оком» Степана Полубеса, - в нем венчались родители Петра Первого. Вы увидите  Храм Николая Святителя в Толмачах, в котором хранится главная святыня Руси – чудотворная Владимирская икона Божией Матери.

Увидите пышную усадьбу миллионеров Демидовых, с уникальной, не менее пышной узорной решеткой, отлитой на уральских заводах. Увидите Дом писателей, где жили Пастернак, Ильф и Петров, Катаев, Агния Барто, и где не получил квартиру Булгаков. Полюбуетесь сказочными теремами Третьяковской галереи, увидите Дом олигархов XVIII века Гусятниковых, и познакомитесь с благотворительным проектом Павла Третьякова - Вдовьим домом, возведенным для вдов и сирот русских художников, чьи произведения были выставлены в Третьяковской галерее.

В стоимость тура включено: экскурсионное обслуживание, входные билеты, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18