Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия на ферму «Российские Альпаки», 02.12.18

В первое воскресенье декабря побывали в гостях у милых и дружелюбных альпак.

Неподалеку от Москвы в Дмитровском районе находится эко-ферма «Российские Альпаки».

Животные обитают на территории фермы семьи Смирновых - тех самых энтузиастов, что привезли альпак в Россию. В просторных загонах содержится пушистое стадо альпак - родственников лам и верблюдов, привезенное из стран Южной Америки. Высота альпаки не превышает 104 см, животное весит 55-65 кг. Альпаки прекрасно адаптировались к нашему климату, чувствуют себя великолепно и даже дают потомство. От холода альпак надежно защищает густой мех, способный защитить животных от мороза.

Нас ждало живое и близкое общение с плюшевыми милашками. Разрешалось зайти в загон к альпакам.

Погладили добродушных пушистиков. Какие же они теплые и нежные на ощупь!

Угостили нарезанными яблоками, морковкой и капустой.

Знакомьтесь, это Игорь! Он родился в Перу в 2014 г. Волею судеб оказался в России в контактном зоопарке, потом переехал в эко-ферму. Непоседа, больше всех суетится по пустякам и немного пугливый.

Рокки родился в США, Нью-Джерси в 2012 г. Обладатель самой модной шевелюры. Равнодушен ко всему происходящему, не сопротивляется угощениям.

Чико родился в Московской области в 2016 г. Самый активный в поглощении пищи.

Чарли – альбинос. Самый крупный из альпак. Чаще всего претендует на царское место, но остается не у дел. Он глухой. Место рождения Чарли: США, Нью-Джерси.

У Чарли голубые глаза с прямоугольными зрачками.

Исаак – вожак пушистого стада. Родился в США, Нью-Джерси в 2008 г.

Помимо альпак на ферме живут и два верблюда из Никулинского цирка, которые отдыхают на пенсии после длительной карьеры в цирке.

Сейчас верблюды прекрасно живут и лакомятся кочанами капусты. Рядом с ними носился козел с огромными рогами.

И ещё на ферме обитает семья лам.

И с кроликами пообщались.

После знакомств с животными побывали в мастерской шерсти, где гостеприимный создатель фермы — Илья Смирнов рассказал нам об идее создания фермы, об уходе за альпаками и поделился дальнейшими планами. Благодаря переводчику ЖЯ Глоба Татьяне мы узнали, как доставляли экзотичных животных в Россию, чем кормят альпак, как их стригут, как и на чем обрабатывают драгоценную шерсть.

Главное достоинство альпаки – ее знаменитая шерсть.

Шерсть альпаки – одна из самых ценных в мире, и изделия из нее можно носить даже аллергикам. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак - она в семь раз теплее, чем шерсть овцы. В отличие от верблюдов, альпаки совершенно не имеют запаха – это обусловлено тем, что у них отсутствуют потовые железы, придающие шерсти других животных специфический запах.

Процесс обработки шерсти.

Из шерсти альпаки делают теплые и мягкие одеяла, пледы, одежду и другие изделия.

В продаже шерстяные изделия из шерсти альпаки.

Ольга Сальникова и Людмила Жирнова приобрели игрушечных альпак.

Испытали незабываемые эмоции при знакомстве с добрыми и пушистыми альпаками и не пожалели, что выбрались к ним. При общении с животными мы получили огромный позитив. Они безумно милые, все очень разные, как по характеру, так и внешне.

Очень радостно, что в нашей стране есть места с прекрасными условиями для животных. И спасибо владельцам фермы - настоящим энтузиастам и любителям животных.

Коллективный фотоотчет

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17