Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Загадки сфинксов Марфино, 18 августа 2018

ПРОДАНО

Продолжительность экскурсии ~5 часов (ориентировочно). Время в пути 1 час.

Сбор в 09:45. Отправление в 10:00 ст. метро «Тургеневская, "Чистые пруды".

Стоимость: 1350 руб.

10:00 – Отправление автобуса. Путевая информация.

– Усадьба Марфино: экскурсия по парку и усадебному партеру с внешним осмотром дома-дворца, флигелей, здания псарни, въездных ворот со сторожевой башней, двухъярусной ротонды «Миловида», музыкального павильона-полуротонды, готического моста, храмов Рождества Богородицы и Петра и Павла, фонтана и пристани с грифонами.

– Свободное время.

15:00 – Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

ВНИМАНИЕ! Для участия в экскурсии необходимо сообщить Ф.И.О. участников. Это необходимо для оформления поименных пропусков. ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭКСКУРСИИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ.

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание, прогулка по территории усадьбы Марфино (без захода в помещения санатория), услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.

Романтическое Марфино приглашает вас погулять по территории усадьбы. Есть в графском парке не только чёрный пруд, но и знаменитый двухарочный готический мост, где в свое время снимали клип Аллы Пугачевой, и загадочные стражи усадьбы – белокаменные сфинксы, охраняющие «готический замок». Старинная усадьба Марфино расположена недалеко от 39 километра Дмитровского шоссе. Прославившаяся в свое время дворцово-парковым ансамблем, пышными приемами и театральными представлениями, усадьба Марфино и сегодня представляет одну из замечательных страниц истории русского зодчества 18-19 вв. Известное с 16 столетия, овеянное преданиями, Марфино так или иначе связано с именами Б.Голицына, Салтыковых, Паниных, Н. Карамзина, Ф. Вигеля и многих других.

В 1933 году на территории усадьбы разместился Марфинский центральный военный клинический санаторий. Совсем недавно дворец был отреставрирован и получил статус одного из фешенебельных корпусов санатория.

В усадьбе снимались такие фильмы, как "Дворянское гнездо", "Стакан воды", "Женщина, которая поет", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Вас приглашает оперетта", "Мастер и Маргарита", "Крестоносец" и многие другие.

 

 

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17