Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия в музей-квартиру Л.Гурченко, 10.02.2018

10 февраля 2018 г. состоялась эксклюзивная экскурсия в музей актрисы Людмилы Марковны Гурченко, который находится непосредственно в квартире.

Людмила Марковна Гурченко – яркая, неординарная личность, настоящая кинодива.

В прихожей гостей встретили два попугая и «Девочка с ракушками».

Квартира, в которой Л. Гурченко прожила до последнего дня. Интерьер актриса обустроила на свой вкус, здесь много винтажных предметов, мебели и сантехники под старину, фарфора, бижутерии.

В спальной комнате Людмила Марковна проводила большую часть времени: отдыхала, читала и знакомилась со сценариями.

Шкаф и кровать достались актрисе от предыдущего хозяина вместе с квартирой. Но цвет обивки не понравился Гурченко, и вооружившись молотком и гвоздиками, преобразила шкаф.

Туалетный столик.

На стене фотография любимого папы Марка Гавриловича, выходца из смоленской деревни. Он работал баянистом в школе, где познакомился с девятиклассницей Леночкой Симоновой, своей будущей женой.

12 ноября 1935 года у них родилась дочка Люся. Имя для дочки придумал отец. Довоенное детство Люси было музыкальным и светлым. Отец Марк Гаврилович учил дочку танцевать и декламировать.

Баян сделал Марк Гаврилович своими руками. А гитара - реквизит из фильма "Девушка с гитарой".

Антураж розовой ванны.

Гурченко собирала фигурки ангелов.

На подоконниках коллекция уранового стекла.

Л. Гурченко была страстным собирателем антиквариата.

Фарфоровый клоун – подарок от Юрия Никулина.

В квартире представлены оригинальные платья и костюмы модельеров Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина, а также наряды, смоделированные и сшитые самой актрисой, и аксессуары, созданные руками Людмилы Гурченко.

Почти половину из 800 своих роскошных платьев, она собственноручно сшила, перешивала или «дорабатывала», не признавая швейной машинки.

Актриса Гурченко обладала культурой ношения платья. Она умела создавать костюмный ансамбль целиком, начиная с самого костюма или платья, и заканчивая подборкой аксессуаров и бижутерии к ним.

Экскурсия закончилась чаепитием из сервиза Людмилы Марковны.

Благодаря этой экскурсии мы еще раз вспомнили о блистательной актрисе, певице и дизайнере Людмилы Гурченко, и каждый посетитель открыл для себя что-то новое в этой многогранной Женщине.

Коллективный отчет

Фото: Е.Климова, Л.Умёнушкина

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17