Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"Золотые комнаты" в доме Демидовых, 04 сентября 2017 (понедельник!!!)

Приглашаем вас в Дом Демидовых в Басманной слободе, чтобы узнать, о чём говорят «золотые комнаты» гениального зодчего Матвея Казакова, в которых знаменитый архитектор показал себя превосходным мастером внутреннего убранства.

Стоимость 900 руб.

Продолжительность: 2,5 часа

17:00 – Сбор группы у выхода из метро Красные ворота (выход на Каланчёвскую улицу). Гид с табличкой «Демидовское чудо – «Золотые комнаты».

– Посещение Дома Демидовых с внешним осмотром главного дома, посещение «золотых комнат».

– Окончание экскурсии в Доме Демидовых.

В стоимость входит: услуги экскурсовода и переводчика ЖЯ, посещение Дома Демидовых.

В конце ХVIII века генерал Иван Иванович Демидов, продав унаследованные на Урале заводы, стал владельцем желанного дома, построенного по проекту М.Ф. Казакова. Во время пожара 1812 года, когда горела вся Москва, дом Демидовых не пострадал, благодаря окружавшим его садам. Позже он неоднократно перепродавался, перестраивался, но сохранил название Дома Демидовых. Сейчас по этому адресу, в Гороховском переулке, размещается Московский государственный университет геодезии, аэрофотосъёмки и картографии.

Благодаря кропотливому труду реставраторов были воссозданы золотая резьба на дверях и стенах комнат, орнамент паркета, расписные потолки и лепнина, мебель и многое другое… Комнаты отреставрированы в том виде, в котором их задумал Казаков, видел Демидов, и у вас открывается возможность полюбоваться этим великолепием.

На этой экскурсии вы увидите, как выглядела усадьба, и в частности главный дом, типичные для застройки Москвы последней четверти XVIII в. и парадные залы, и жилые комнаты богатых москвичей того времени и пройдете по анфиладе парадных «золотых комнат» дома Демидовых.

Оплата до 17 августа 2017 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16