Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Петровск – Годеново – Бологово, 26 августа 2017 (суббота)

"Три сюжета одного дня" Петровск – Годеново – Бологово

Стоимость 2400 руб.

Продолжительность: 13 часов. Время в пути: 2,5 часа

07:15 – сбор возле автобуса от м. «Тургеневская».

07:30 – Отправление. Путевая информация.

– Экскурсия в Петровск:

посещение музея Ежа Петровича,

посещение иконописной мастерской с экскурсией «Мир русской иконы», мастер-класс по золочению «Золотые купола России» и чаепитие.

– Экскурсия в Годеново: храм Иоанна Златоуста, Животворящий Крест Господень.

– Экскурсия в Бологово: программа «Молочное раздолье» на Бологовском молокозаводе:

дегустация пастеризованного и топлёного молока, кефира, сметаны, запеканки, 3-х видов сыра; мастер-класс по взбиванию сливочного масла; свободное время для покупки продукции по заводским ценам.

21:00 – Прибытие в Москву.

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа (включая билеты в музеи), мастер-классы, дегустация, сопровождение гидом (путевая информация) и переводчиком ЖЯ.

Село Петровское (Петровск), что близ Ростова Великого, по древности упоминания в летописях, может дать фору многим городам. 1207 год – именно под этой датой оно впервые упомянуто в летописях. За 800-летнюю историю село успело побывать городом. Через него прошла практически вся наша история – и Минин с Пожарским шли освобождать Москву, и молодой государь Михаил Романов ехал в Москву венчаться на царство, и Петр Первый ехал в Архангельск строить первый российский флот.

Узнать о жизни села поподробнее, мы сможем, побывав в гостях у местных жителей – семьи художников Топорковых. Они и расскажут нам о том, как село стало городом, как появилась знаменитая березовая роща – настоящий памятник природы. И, конечно, познакомят нас со своим творчеством. Они приоткроют для нас мир иконописи, познакомив с этапами создания иконы. Проведут для вас мастер-класс по золочению купола миниатюрного храма настоящим сусальным золотом. Семья хранит традиции исконно русского гостеприимства, поэтому без чая с угощением вы не останетесь.

В прошлом году исполнилось 590 лет с того дня, как близ села Петровского, на болотах двум пастухам был явлен Животворящий Крест Господень. Сегодня Крест хранится в храме Иоанна Златоуста в селе Годеново. В память о том давнем событии, был заложен новый храм во имя Софии Премудрости Божией.

Вы также побываете на молокозаводе в деревне Бологово. Продукция завода хорошо известна в столице, но вот захотели они, чтобы потенциальные покупатели смогли сами побывать на заводе. Угостят своей продукцией – топленым молоком, нежной запеканкой с фруктовой начинкой, вкусной сметаной. Поделятся профессиональными секретами и научат, как правильно определить подлинность той же самой сметаны. А масло на бутерброд к чаю, вы сможете взбить сами на мастер-классе. И, конечно, будет возможность купить все то, что производит завод, по заводским ценам.

ОПЛАТА до 25 июля 2017 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  15