Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Архангельское - подмосковный Версаль, 28 мая 2017 г.

ПРОДАЖА ЗАКРЫТА

Стоимость: 1660 руб.

Сбор в 09:15ч. Отправление в 09:30 час. от ст. м. «Волоколамская». Продолжительность экскурсии: 6 часов

Экскурсионная программа:

«Архангельское. Парадные залы Дворца» (Парадный двор, парадные залы Дворца 1 этаж)

«Архангельское. Французский сад» (Террасы парка, храм-памятник Екатерине II - Пушкинская аллея, храм-усыпальница «Колоннада»).

- Свободное время - 1 час.

Самая роскошная из всех усадеб вблизи Москвы, сохранивших свой уникальный дворцово-парковый ансамбль - загородная резиденция князей Юсуповых в Архангельском. Усадьба Архангельское - настоящий шедевр архитектуры и ландшафтного дизайна.

Изящество и красота архитектуры, созданной лучшими французскими, итальянскими и русскими зодчими по «мотивам» самых величественных и прекрасных европейских дворцовых комплексов, а также великолепие паркового пространства с обширными террасами, партерами, боскетами и скульптурными группами, снискали Архангельскому славу «Подмосковного Версаля».

Красотой усадьбы упивался Александр Пушкин и воспевал ее в своих стихах, здесь, в разное время, гостили Карамзин и Вяземский, Бенуа и Коровин, Стравинский. Здесь бывали даже представители императорских фамилий! Александр I и Николай I, Александр II, Александр III и Николай II.

В ходе увлекательной экскурсии вы полюбуетесь непревзойденной красотой Парадных залов Большого Дворца. Здесь нас ждут невероятные художественные сокровища и потрясающие открытия!

Из величественной центральной анфилады Вестибюля мы попадаем в композиционный центр дворца, двусветный Овальный зал, где проходили парадные приемы и пышные балы. Здесь вы полюбуетесь декоративной росписью стен и плафонов и насладитесь художественной живостью полотна Куртейля «Амур и Психея» на куполе зала. Роспись стен от пола до потолка «Египетской» столовой создана по мотивам росписей дворцов правителей Египта эпохи римского господства.

Редчайшие раритеты из коллекций князя Юсупова, великолепные живописные полотна, роскошная мебель, часы, массивные и изящные светильники, мощные люстры, статуэтки и милые безделушки тонкой работы – настоящее погружение в эпоху изящества, благородства и вкуса! Недаром современники называли Н.Б. Юсупова «ценителем и знатоком художеств».

Парки Архангельского – лучшие образцы "парковой архитектуры" в России. Мы познакомимся с самым роскошным и самым большим Французским регулярным парком. Деревья и кустарники французского парка имеют необычную геометрическую форму, а сам парк буквально "построен", как архитектурное сооружение! Мы прогуляемся по живописным террасам парка, пройдемся по Пушкинской аллее, украшенной бюстами и статуями античных философов и поэтов, полюбуемся камерным храмом-памятником Екатерине Великой и насладимся грандиозным величием храма-усыпальницы "Колоннада".

В стоимость входит: транспортное обслуживание, входные билеты в музеи, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.

Оплата до 20 марта 2017 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18