Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Историческая экскурсия по отелю «Метрополь», 20 декабря 2016 г. (вторник!!!)

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость с сурдопереводом 1870 руб.

Продолжительность экскурсии 1,5 часа.

Сбор группы в 10:30 на улице у выхода из станции метро «Площадь Революции»/"Театральная" (выход на Красную площадь).

Предлагаем вам посетить один из самых фешенебельных отелей столицы – легендарную гостиницу «Метрополь» и прикоснуться к тайнам знаменитого отеля.

«Метрополь» – легендарный московский отель со 110-летней историей. Его сокровищницу составляют сотни предметов антиквариата и произведений искусства XVIII–XIX веков. Нам представится уникальная возможность ощутить себя в роли миллионера и узнать, что такое настоящий шик и роскошь сервиса "пять звезд".

Метрополь - самый знаменитый отель, построенный великим русским меценатом Саввой Мамонтовым в конце XIX века. Едва ли в стенах какого-либо другого заведения столицы разворачивалось столько событий, ведь под стеклянными сводами ресторана пел Федор Шаляпин, а Сталин пожимал руку Мао! Вы полюбуетесь шикарными номерами, обставленными с невероятной роскошью и блеском, в которых в свое время жили мировые знаменитости. Главное украшение и гордость отеля - не только редчайшие антикварные раритеты, предметы мебели, картины, старинные вазы, а непередаваемая атмосфера добротности, респектабельности и богатства.

Экскурсия включает приветственный бокал игристого вина «Prosecco» *и небольшой, но невероятно вкусный десерт от шефа.

*Предлагается напиток на выбор: бокал Prosecco, морс, чай или кофе.

Оплата до 5 декабря 2016 г. Количество мест ограничено!

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18
Монтана кофе