Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Петровский дворец (пешеходная экскурсия), 26 ноября 2016 г. (суббота)

 

ГРУППА НАБРАНА

Петровский путевой дворец — один из немногих памятников культурного и исторического наследия, дошедших до нас почти в первозданном виде, образец неоготической архитектуры. Приглашаем вас посетить эту историческую жемчужину в центре современной Москвы.

Стоимость 650 руб.

Продолжительность:  1 час 15 мин

10:10 - сбор группы метро "Динамо", в центре зала.

10:30 - начало экскурсии в Путевом Дворце.

Вы увидите: Внутренний двор, экспозиция музея, вестибюль, залы первого этажа, парадные дворцовые залы второго этажа. 

11:45 - окончание экскурсии (после окончания экскурсии оставаться на территории Дворца запрещено).

       Прекрасный памятник архитектуры XVIII в. был построен по указу Екатерины II в честь успешного завершения Русско-турецкой войны 1768-1774 гг. Дворец служил местом отдыха знатных особ после долгой дороги из Петербурга в Москву. В разное время во Дворце бывали Екатерина II, Павел I, Николай II. Архитектор Матвей Казаков спроектировал роскошное здание в лучших традициях романтической неоготики.

          Во время войны 1812 года в Петровском Путевом Дворце располагалась ставка Наполеона Бонапарта. Именно отсюда он наблюдал, как горит не покорившийся ему город. Дворец, разоренный после бегства Наполеона, был восстановлен при императоре Николае I.

          После революции 1917 года Дворец переходил из рук в руки: здесь располагался музей Красной авиации, а позднее — Военно-воздушная Академия. В 1999 году памятник истории и архитектуры вернули городу. Во Дворце началась полномасштабная реставрация, длившаяся десять лет.  В настоящее время  Петровский путевой дворец - это Дом приёмов Правительства Москвы.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

1) Для оформления заявки необходимо предоставить следующую информацию: Ф.И.О., серия и номер паспорта, дата выдачи, кем выдан.

2) В связи с тем, что в интерьерах дворца проводятся мероприятия государственного значения, дата экскурсии может быть ПЕРЕНЕСЕНА!

 

Оплата до 31 октября 2016 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18