Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Круиз «Москва-Мышкин-Тутаев-Рыбинск-Калязин-Дубна-Москва» 01-05.09.2014

 Отправляемся на причал.

 
 На причале Речного вокзала.
 
 
На теплоходе «Карл Маркс»
 
 Инструктаж по технике безопасности.
 
На шлюзе
 
 В ресторане
 
 
Политинформацию ведет Инесса Беликова.
 
В капитанской рубке.
 
г. Мышкин
 
Мышкин – небольшой город в Ярославской области, население которого насчитывает около 6 000 человек. Город внесен в состав городов Золотого кольца России.
 
 
Нас встречают нарядные мыши.
 
Запах от копченой рыбы!
 
У мемориала 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
 
Собор Успенья Божьей Матери - старейший собор, возведенный в 1805-1820 годах по проекту итальянского архитектора Иоганеса Манфрини, расположен в самом центре города.
 
Мышкины палаты -  это сказочный музей. В палатах находится дворец мышиного царства.
 
В царских покоях гостей нас встречали мышиные Царь и Царица, которые показали свое царство.
 
г. Тутаев
 
Тутаев - старинный провинциальный городок на берегу Волги, как считается, основали рыбаки и монахи, бежавшие от орды. Изначально это и была рыбацкая слобода. До революции Тутаев именовался Романов-Борисоглебск. В уникальном названии имена трех известных князей, трех святых издревле почитаемых на Руси - Романа, Бориса и Глеба. В ХХ-м веке назвали Тутаевым в честь красноармейца, погибшего во время Ярославского мятежа.
 
 
Нас встречают с музыкой, с хлебом с солью.
 
Дотронешь до колокольчика, загадаешь желание.
 
Деревенский быт 19 века.
 
В классе советской эпохи.
 
 

 
Возле Воскресенского собора.
 
г. Рыбинск
 
Рыбинск расположен на северо-западе Ярославской области, на берегу Рыбинского водохранилища при слиянии реки Волги и Шексны. Рыбинск – город купцов и бурлаков. Такая слава издавна закрепилась за этим волжским городком.
За время советской власти Рыбинск успел трижды сменить свое имя. С 1946 по 1957 г.г. он был Щербаковым, а с 1984 по 1989 г.г.— Андроповым. После 1989 г. вернул свое прежнее имя – Рыбинск.
 
Рыбинский мост является одним из красивейших мостов на Волге.
 
Памятник поэту Льву Ошанину, родившемуся в городе и прожившему в нем первые 5 лет своей жизни. Памятник находится на Волжской набережной. В Рыбинске это место называют смотровой площадкой.
 
 
Пешеходная экскурсия по городу.
 
В Спасо-Преображенском соборе.
Собор сооружен в 1838 – 1851 гг. по проекту петербургских строителей.
 
Святой адмирал Ушаков.
 
По Рыбинскому водохранилище.
 
г. Калязин
 
Калязин — старинный город России в Тверской области.
 
С борта теплохода открывается вид на главный памятник Калязина — колокольню Никольского собора (18 век). 
 
В XX веке в связи со строительством Угличской ГЭС, основная часть города была затоплена. Перед затоплением города колокольню Никольского собора было решено оставить как маяк. Теперь эта колокольня — единственное, что осталось от Никольской затопленной церкви в Калязине. Люди до сих пор называют этот памятник старины — затопленная церковь в Калязине.
 
Идем в гости к Бабе Яге.
 
 
 
Усадьба Бабы Яги. Все постройки выполнены из дерева, многие элементы сделаны вручную.
 
Увлекательный рассказ от Бабы Яги о родословной деревянной ложки.
 

Прощание с Бабой Ягой.
 
Памятник Макарию Калязинскому – основателю Троицкого Макарьева монастыря, полностью разрушенного в советское время. В левой руке Макарий держит макет монастыря, в правой – посох монаха-странника. Памятник был установлен в июне 2008 г. Средства на его изготовление и установку собирали горожане.
 
г. Дубна
 
Дубна – наукоград на севере Московской области (125 км от Москвы), крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики.
 
Памятник двум выдающимся ученым, академику Бруно Понтекорво, одному из величайших гениев физики, и члену-корреспонденту РАН Венедикту Джелепову, который на протяжении многих лет возглавлял Лабораторию ядерных проблем Объединенного института ядерных исследований, где работали они оба.
 
Памятник Владимиру Высоцкому в Дубне – это одно из самых популярных мест среди туристов. Высоцкий любил город физиков, его всегда тянуло в город ученых. Он неоднократно давал концерты в местном доме культуры «Мир». Ученые отблагодарили великого барда за оказанное внимание, установив памятник на алее, которую назвали в его честь. Памятник находится возле дома культуры «Мир».
 
Группа вернулась в Москву с большим количеством впечатлений и хорошим настроением!
 
Выражаем благодарность Инессе Беликовой за ее активное участие в сурдопереводе и теплую заботу к пенсионерам, также «Глобал Тур» за предложенный круиз.
 
Фоторепортаж: Вышеславцев Анатолий
 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18