Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Часть I. Путешествие по Туманному Альбиону, 26.07.-07.08.2014 г.

 Англия и Уэльс

Великобритания и Ирландия – удивительные страны с долгой и интересной историей, множеством прекрасно сохранившихся архитектурных памятников, музеев и таинственных природных уголков. Ежегодно сюда приезжают миллионы туристов, ведь здесь действительно есть на что посмотреть!
 
Лондон
 
 
Экскурсия начинается с  Мемориала принца Альберта. Памятник был заказан английской королевой Викторией в честь своего любимого супруга, скончавшегося от тифа в 1861 году.
 
 
Напротив монумента Королевский Альберт Холл – наиболее престижный киноконцертный зал. Построен в память принца Альберта при его вдове королеве Виктории.
 
Автобусная прогулка по старому Лондону. Наслаждались обилием архитектурных достопримечательностей. Обилие архитектурных достопримечательностей доставило нам много истинных удовольствий.
 
 
Памятник легендарному королю Ричарду I (Львиное сердце) у парламента. Много лет находился вне Англии. Являлся командиром Третьего крестного похода. Пытался завоевать мир. Прервал поход и покинул Иерусалим, чтобы спасти Англию от внутренних столкновений. Умер во Франции от заражения крови в 1199 г.
 
Букингемский дворец был официально объявлен главной резиденцией британских монархов при вступлении на престол королевы Виктории в 1837 г. Взглянув на центральный флагшток, можно сразу определить, находится ли Ее Величество в своем дворце: если королева во дворце, то на флагштоке развевается королевский штандарт, в противном случае вы увидите государственный флаг Британии.
 
Площадь парадов Конной гвардии. Первоначально служил местом проведения рыцарских турниров, позже здесь стали устраивать смотры военных. Слева находятся Казармы Королевской конной гвардии, справа – резиденция премьера-министра Великобритании.
 
Гвардейский Мемориал, посвященный битве при Ипре в Первой Мировой войне. В Британских государствах больше памятников, посвященных Первой мировой войне, чем 2 - ой мировой.
 
Трафальгарская Площадь – площадь в центре Лондона – традиционное место для проведения митингов, демонстраций. Ежегодно в декабре на площади устанавливается главная ёлка страны, привозимая из Норвегии.
 
 Лондонский замок Тауэр - бывший в разное время то просто крепостью, то королевским дворцом, то страшной тюрьмой, служившей местом заточения политических преступников и местом казней, то обсерваторией или зоопарком. Основан нормандским королем Вильгельмом I в 1078 г.
 
Тауэрский зоопарк. В начале 13 века в нем содержали львов. Со временем зверинец пополнился ещё большим числом экзотических животных и во времена Елизаветы I был открыт для посетителей. В 1830-е годы зоопарк в Тауэре упразднили, а животных перевезли в новый зоопарк, открывшийся в Лондонском Риджентс-парке.
 
Бифитер в Тауэре.
Основная функция бифитеров - охрана узников и королевских регалий в замке.
 
Кровавая башня в Тауэре.
 
В ней произошло убийство двух малолетних принцев, сыновей английского короля Эдуарда IV. Один из них пребывал на престоле 2 года. Их дядя (Ричард III) убил и стал королем.
 
Башня была местом пытки политических заключенных.
 
Гринвич (Пригород Лондона). Обсерватория, через которую проходит нулевой меридиан.
 
Самые активные фотографы
 
Группа довольна необычной экскурсией по граду. На берегу реки Темза на фоне знаменитых во всем мире башни и парламента.
 
 
Лондонский глаз – одно из крупнейших колес обозрения в мире. 
Высота колеса -135 м.
 
 
Красота. Эйфория. Ощущение полета.
 
 
 
На одном из фасадов Вестминстерского аббатства (Собор Святого Петра) - статуи мучеников XX вв. Третья слева – православная святомученница Елизавета Петровна (внучка королевы Виктории).
 
Виндзорский замок – самый романтический замок в мире. Удивительного в этом ничего нет, ведь в нем в настоящий момент проживают королева Елизавета II и члены ее семьи.
Музей восковых скульптур мадам Тюссо. Там можно увидеть дышащую «Спящую красавицу», сфотографироваться с голливудскими звездами, поп-идолами, рекордсменами спорта, пусть и восковыми.
 
Сама основательница музея восковых скульптур мадам Мария Тюссо - родом из Франции.
 
Наконец - то встретила голливудскую звезду.
 
Дышащая спящая красавица.
 
Стоунхендж
 
Так выглядели жилища во время строительства Стоухенджа.
 
Современный Стоунхендж состоит из остатков последних кругов памятника построенного между 3000 и 1600 до н.э. Точного толкования этому загадочному сооружению не нашли до сих пор.
 
Путешествие по Уэльсу
 
Кардифф
 
Кардифф – главный город Уэльса, самая молодая европейская столица (1955).
 На фото: одна из главных улиц города.
 
В 1091 г. Роберт Фицхамон, нормандский рыцарь построил на месте развалин римского морского флота крепость.
 
Кардиффский замок. За свою долгую историю сменил множество владельцев. В 18 в. перешел к лорду Бьюту. В 1947 г. Бьюти передал замок городу Кардифф.
 
По наследству замок переходит потомоку Бьюти. В 1860 был самым богатым человеком.
 
 
 
Бьюти нанимает архитектора, который создает роскошные, пышные интерьеры внутри замка.
 
Ратуша в Кардиффе.
 
Художественный центр Millenium Centre. Жители Лондона тратят на поездку 2 часа, чтобы попасть на концерт или оперу, поскольку билеты в Лондонский Гранд опера стоят бешеных денег.

Национальная ассамблея Уэльса. Здание парламента (ассамблеи) — гордость валлийцев.Всякий желающий может посетить заседание законодателей, все увидеть своими глазами.

Тайм-аут в Кардиффе.
 
Карнарфон
 
 Карнарфон – древняя столица валлийцев. На фото: Замок Карнарфон, построенный королем-завоевателем Эдуардом I. Видите серые круги. Лобное место? Нет. На этом месте в 1969 г. Принц Чарльз, старший сын королевы Елизаветы II был провозглашен принцем Уэльским.
 
Средневековая цивилизация.
 
 
 
Продолжение следует…
 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16