Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Тайны фарфоровых роз (с посещением цехов Дулевского фарфорового завода и музея),06 ноября 2015 (пятница!!!)

Продажа закрыта

Стоимость  - 1850 руб.

Сбор в 07:45ч. Отправление в 08:00ч. от ст. м. «Шоссе Энтузиастов». Время в пути: ~ 2,5 - 3 часа. Продолжительность экскурсии: ~ 9 часов. 
Ликино-Дулёво 
- посещение цехов Дулевского фарфорого завода с экскурсоводом;
- посещение музея Дулёвского фарфора при заводе;
- посещение фирменного магазина «Дулёвский фарфор».
Саввино:
Преображенская церковь с уникальным фарфоровым иконостасом, выполненным на фабрике товарищества М.С. Кузнецова.
 На фарфоровом производстве очень много ручного труда. Сначала фарфористы формуют изделия из сырой глины при помощи специальных болванок, например, чашки. После сушки каждая такая чашка проходит многократный обжиг или «три огня» и делается 6-8 дней. Ну а потом – роспись. Все это можно увидеть во время экскурсии по заводу. А еще посетить уникальный музей фарфора при Дулёвском заводе и полюбоваться богатейшей коллекцией фарфоровых изделий, произведенных на заводе в разное время, а также узнать, сколько фирменных красок у дулёвской «агашки», как в старину делали фарфор, что такое «деколь» и «ситцевый» рисунок. И конечно, прекрасным завершением путешествия в мир фарфора станет посещение фирменного магазина при Дулёвском заводе.
Путешествие в мир фарфора мы продолжим в деревне Саввино, где осмотрим храм Преображения Господня, главным украшением которого стал удивительный фаянсовый иконостас, выполненный на Тверской фабрике товарищества М.С.Кузнецова в начале 20 века. Иконостас состоит из трех ярусов, в которых находятся 33 иконы, и выполнен из отдельных блоков бело-розовых и лазоревых тонов. Причем краски по сей день так свежи и чисты, будто работы окончены только вчера. Эта удивительная долговечность объясняется тем, что элементы иконостаса после формовки, раскраски, глазуровки и позолоты обжигались при температуре около 1200 градусов. Но главное здесь, конечно, иконы, а букеты цветов, орнамент, колонны и капители, геометрические и фигурные медальоны придают этому уникальному творению русских мастеров величавость и благолепие.
Внимание: Посещение цехов завода Дулевского фарфора возможно только по будним дням.
 

ОПЛАТА до 15 октября 2015 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18
Газпромнефть бензин отзывы, история компании.