Общество глухих

Белгородский слабослышащий депутат посвятил свою жизнь помощи людям

Юрий Шашнин не словом, а делом меняет жизнь глухих и слепых белгородцев. Только за два года мужчина привлёк четыре президентских гранта, организовал экскурсии по достопримечательностям Белгородской, Курской, Воронежской областей.

Белгородец Юрий Шашнин известен в широких кругах политической деятельностью, ведь он уже второй раз избирается депутатом Белгородского городского совета. А ещё наш герой проекта #безграничные_возможности2022 на профессиональной основе занимается волонтёрской деятельностью.

Юрию 33 года, и ему хорошо знакомы проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья, мужчине известны трудности, и он проживает их на собственном примере. Юрий хорошо понимает желание и нужды людей с ОВЗ.

Изначально мужчина только волонтёрил, но увидев, скольким людям нужна помощь, познакомившись с ними, встретив школьных товарищей, он понял, что хочет помогать как можно больше. Так он и попал в общество глухих, для этих людей он старается сделать всё возможное, чтобы их жизнь стала не только легче, но и лучше.

Вы считаете, сколько сделали за день хороших дел? Юрий точно может посоревноваться в этом, и у него есть повод для гордости. За два года мужчина смог в прямом смысле оживить организацию. Благодаря его усилиям для общества глухих впервые провели экскурсии, на которых белгородцы смогли ближе познакомиться с родным регионом. Юрию даже удалось вывезти их в Дивногорье Воронежской области и в Курскую коренную пустынь. И без него они в такие путешествия отправиться вряд ли смогли бы.

Для мужчины помощь другим стало делом всей жизни, несмотря на собственные жизненные трудности. Если Данте отдал сердце, то наш герой реально отдаёт своё время, силы, эмоции, да и своё сердце тоже.

Что может быть прекраснее и приятнее, чем видеть плоды своей работы, в результате которых жизнь других людей становится счастливее? Юрий получает от этого кайф, помощь другим — смысл жизни для нашего героя.

Только за два года работы в фонде он привлёк уже четыре президентских гранта. Это колоссальная помощь для людей с ОВЗ! В региональном правительстве тоже высоко ценят работу депутата и оказывают финансовую поддержку. И всё это получается благодаря таланту и профессионализму мужчины, это один из тех людей, на которых смело можно положиться. Он уж точно не бросит в беде.

Преграды и трудности его не страшат, Юрий чувствует ответственность за людей, нуждающихся в помощи, он знает, что не может их подвести. А он и не подводит. Мужчина не только слова, но и дела!

— Глухие люди тоже хотят ездить и смотреть, но для них нет условий: сурдоперевода, организованной группы, автобусов и бесплатных поездок. Также мне удалось обеспечить переводчиков планшетами, — делится участник проекта.

Вы помните, в нашем регионе гастролировал театр мимики и жеста «Недослов»? Так вот, показ театрального искусства — тоже дело рук Юрия. Его упорство и желание помочь другим смогли приблизить людей с ОВЗ к миру прекрасного. Юрий дарит им частичку себя, ведь он, как никто другой, понимает, насколько сильно людям с ОВЗ нужна поддержка окружающих. За это люди и полюбили его, они знают, что могут довериться ему. Ведь это так приятно — чувствовать себя нужным и иметь поддержку. Юрий вселил в них веру в себя.

— Самое главное, мне удаётся поддерживать работу организации культурных и спортивных мероприятий. Они такие же люди, как и все, но им нужна помощь, — считает Юрий.

bel.ru

30 августа 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 31.08.2022 09:41
Может, это ЦП ВОГ вместе с президентом из Москвы уже в Белгородский подвал перевести? Там хоть работать научатся без зарплаты, волонтёрами...
Пользователь
Гость 31.08.2022 14:33
Юрка, молодец!
Пользователь
Гость 31.08.2022 14:47
Вот кого надо назначать главой в ЦП ВоГ вместо нынешнего слабохарактерного Иванова
Пользователь
Гость 31.08.2022 19:30
Гость 31.08.2022 14:47
Вот кого надо назначать главой в ЦП ВоГ вместо нынешнего слабохарактерного Иванова

Даже странно, что Иванов его еще не выгнал из ЦП, Шашнин его умнее и порядочнее раз в 100
Пользователь
Гость 01.09.2022 04:06
Юра будущий Президент ВОГ! Начинается компания по его выдвижению в 2025 году. Люди, объединяйтесь! Хватит держать безграмотных и алчных новосибирцев, Фролову, Туринцева и иже с ними. Юра поднимет ВОГ!
Пользователь
Гость 01.09.2022 04:40
(Гость 01.09.2022 04:06) какая же мудрая мысль у вас! Шашнин, действительно очень умный и честный человек. Обществу глухих необыкновенно повезёт, если Юрий Геннадьевич станет Президентом ВОГ. Я с удовольствием подключусь к выборам.
Пользователь
Гость 01.09.2022 06:05
Ну, снова в ЦП ВОГ всякие выборные шашни начнутся...
Пользователь
Гость 01.09.2022 11:40
Ага, ждите. Какому то очкарику власть дадут. Ха. Фролова на это не пойдёт
Пользователь
Гость 01.09.2022 14:47
Что еще ,кроме путешествий и экскурсий он успел сделать? Сдается мне,что ролик это рекламный ход,и как он мог допустить,что БелРО оказалось в подвале?
Пользователь
Гость 01.09.2022 15:11
да забирай этот засранный ВОГ Юра, забирай, эту конюшню
Пользователь
Гость 01.09.2022 16:08
Экскурсии в Музей ВОГ будет водить...))
Пользователь
Гость 01.09.2022 18:44
Вог не засранный, Вог по самым скромным подсчётам стоит около трех миллиардов рублей. Не хилая сумма. Флолова с ней не расстанется, даже если своего Ивашку придётся обменять. Падкая она на молодых мужичков
Пользователь
Гость 01.09.2022 19:03
(Гость 01.09.2022 18:44) , ещё неизвестно, падкие ли на неё саму молодые мужички, тем более ответственные и женатые... Не Алла Пугачёва же всяко, всего один ребёнок вот запал, и то бородатый... )))
Пользователь
Гость 02.09.2022 02:49
А кто такой бородатый ребёнок?
Пользователь
Гость 13.09.2022 13:21
"...Если Данте отдал сердце, то наш герой реально отдаёт своё время, силы, эмоции, да и своё сердце тоже..." ©

И вообще-то, сердце людям отдал не Данте, а Данко... :) Данко, господа журналисты, а не Данте - ау, вы слышите, хоть и глухие? ))

Классику чтить надо, хоть она и советская - даже журналистам, с их вечно стремительными домкратами в статьях...)))

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь