Общество глухих

ЛАЙФХАК Apple запустила в России сервис Fitness+ для тренировок и медитаций с русскими субтитрами

Разработчик Apple объявил, что в РФ запущен сервис Fitness+, который предназначен для профессиональных спортивных тренировок и медитаций. Программу создали специально для пользователей смарт-часов Apple Watch.Сервис доступен для пользователей Apple Watch, но не для всех моделей. Apple Fitness+ доступен на умных часах Apple Watch Series 3 и новее. Часы должны быть подключены к смартфону iPhone 6s, работающем на iOS 14.3 и выше. Наручный гаджет также работает через приложение «Фитнес» с iPad и Apple TV.

Платформа Fitness+ принимает различные данные от Apple Watch и отображает их на экране iPhone, iPad или Apple TV. Это дает возможность тренироваться когда и где удобно, будь то дома, на природе или даже в номере отеля во время путешествий. В момент активности на экране показываются анимированные личные данные, которые измеряются смарт-часами.

Сервис предлагает тренировки (11 видов) и медитации (9 видов) с профессиональными тренерами на английском языке с русскими субтитрами. Также есть испанские, итальянские, немецкие, португальские и французские субтитры. Доступны и групповые занятия с 32 пользователями через SharePlay по FaceTime. Предлагаются 11 видов тренировок разной продолжительности, включая высокоинтенсивную тренировку (HIIT), силовую тренировку, йогу, танцы, кор-тренировку, велотренировку, пилатес, тренировку на эллипсоиде, греблю и осознанное восстановление.

Для любителей состязаться в некоторых видах тренировок имеется дополнительная шкала усилий, она в реальном времени отображает текущие результаты, сравнивая их с любым другим пользователем, который ранее завершил такую же активность. Во всех тренировках предусмотрены советы тренеров, которые помогут оптимизировать занятия под себя.

Медитации Fitness+ помогают укоренить привычку регулярно медитировать и благополучно влияют на общее самочувствие. Имеются 9 тем медитаций под руководством тренеров, среди которых «Целеустремлённость», «Доброта», «Благодарность», «Осознанность», «Креативность», «Мудрость», «Спокойствие», «Концентрация», а также «Стрессоустойчивость». Предусмотрен сопутствующий тематический видеоматериал, помогающий полностью погрузиться в процесс.

Есть специальные программы для пользователей с разным уровнем подготовки: тренировки для начинающих, людей в возрасте, беременных и др.

Ежемесячная подписка на Apple Fitness+ в России стоит 249 рублей. Можно купить сразу на год за 1490 рублей. Fitness+ также входит в новую подписку Apple One. Первый месяц бесплатно. При покупке новых Apple Watch дают три бесплатных месяца на Fitness+.


Дмитрий Корнилов
fbm.ru

25 ноября 2021 г.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь