Общество глухих

Встреча с глухими в Серпухове

11 сентября 2021 года состоялась встреча с членами Серпуховского МО ВОГ во главе с Мизиновым Николаем Сергеевичем.

Барсуков М.В. и Мизинов Н.С.

Помещение, которое находится в распоряжении Серпуховского местного отделения, оказалось по непонятным причинам закрыто, и информационный диалог пришлось проводить на улице. Возмущённые на местные власти инвалиды по слуху высказались, что это уже не первый раз.

Встречу пришлось проводить на улице во дворе

М.В.Барсуков пообещал принять меры по решению этой проблемы.

В ходе общения поднимались вопросы ИПРА, уставной деятельности ВОГ, предстоящих выборов в Госдуму, и многое-многое другое.

Московское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» возмущено унизительным отношением со стороны администрации городского округа Серпухов Московской области по отношению к своим жителям с нарушением слуха. Ниже размещены ссылки на видео, подтверждающие факты такого отношения.

https://mosoblvog.ru

13 сентября 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 13.09.2021 19:51
Могли бы организовать рабочую встречу в квартире местного активиста ВОГа или на даче. В чем проблема. Мозги за последние годы стали деревянными?
Пользователь
Гость 13.09.2021 19:56
Точно по народной мудрости вышло: "Едет дядя из Серпухова: бороду гладит, а денег нет..." © )
Пользователь
Гость 24.09.2021 13:22
(Гость 24.09.2021 12:30) А чем лучше Семенова? За ее годы работы, не ездила по МО Московской области и не создала новые МО!!!!Ни одного крупного мероприятия! Ни привлечения волонтеров к участию в мероприятиях! Барсуков за короткий период сумел провести мероприятие в Коломне, создать некоторые новые МО в Московской области! Привлек молодежь и волонтеров к активному участию в жизни глухих! Это ты слепой и безграмотный человек!
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий