Общество глухих

Избившая глухую девушку женщина извинилась

В Ташкенте возбуждено уголовное дело в отношении женщины, избившей 24-летнюю девушку с ограниченными возможностями.

Избившая глухонемую девушку женщина извинилась

Кадр из видео

Ранее избившая глухонемую девушку женщина принесла извинения, сообщает телеканал «Ташкент».

Отмечается, что 28-летняя Мумтозбегим Даниерова привезла Мохизоду из Ферганской области, чтобы та присматривала за ее немой матерью. Позже у матери случились неприятности, и женщина решила наказать сиделку, избив ее. В настоящее время идет судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести нанесенного женщине телесного повреждения.

Мать потерпевшей заявила, что ранее ее дочь с работодательницей проживали в Андижане, после чего переехали в Ташкент

Я пошла на рынок со своей дочерью и потеряла ее здесь. Позже выяснилось, что эта женщина позвонила моей дочери и позвала на работу. Сначала они были в Андижане, потом приехали в Ташкент. Однажды моя дочь позвонила отцу в слезах и попросила забрать ее. Тогда женщина оказывается сильно её поругала со словами: «Кому ты позвонила?». Ещё одна подруга той женщины закрывала рот моей дочери, а также нанесла ей ножевое ранение в ногу. Когда моя дочь просила прощения у ее матери, Мумтозбегим пнула мою дочь по голове, - говорит мать Мохизоды.

Выяснилось, что женщина, избившая глухую девушку, ранее уже была осуждена по нескольким статьям.

Я говорила просить прощение у моей матери, но я не говорила, целуй ее ноги. Я также извинилась перед ее матерью. Я сожалею, извиняюсь перед всеми, - говорит женщина.

В настоящее время в отношении Мумтозбегим Даниеровой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 110 УК (Совершение истязательных действий в отношении лица, беспомощное состояние которого приравнено к виновному). В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее в соцсетях распространился видеоролик, на котором демонстрируется жестокое обращение с девушкой, имеющей ограниченные физические возможности (глухая).

26 мая девушку доставили в медицинское учреждение со следами телесных повреждений.

06 июня 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 07.06.2021 09:00
Восток - дело тонкое... Лишь бы такие вот дикие восточные Шахердвазады на заработки (и рожать) к нам сюда не ездили...
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий