Общество глухих

Пресс-служба Президента ВОГ начала свою работу

Достоверная информация о работе Президента Всероссийского общества глухих и Центрального правления ВОГ с сегодняшнего дня доступна на жестовом языке на канале «ВОГ Плюс». Лицами официальной информации Всероссийского общества глухих стали популярные телеведущие и блогеры Татьяна Трофимова и Павел Родионов. Сегодня в эфире первый выпуск новостей. На этой неделе руководитель ВОГ выступил против упрощения требований к стандартам технических средств реабилитации для глухих. «Для улучшения качества жизни глухих и слабослышащих граждан России должны разрабатываться самые современные устройства, самые эффективные технологии, — сказал Станислав Иванов, — упрощение и удешевление недопустимы».

https://voginfo.ru

04 февраля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 05.02.2021 11:20
Подскажите, пожалуйста, а Иванов хоть что-то делает, кроме того, что говорит однообразные банальные речи и разъезжает по всяким бессмысленным мероприятиям? И второй вопрос, а ВОГ теперь существует только для того, чтобы обеспечивать досуг г-на Иванова и рассказывать всем о его деятельности или организация всё-таки занимается чем то еще?
Пользователь
Гость 05.02.2021 13:23
Пожалуйста к роликам пресс-службы вставьте субтитры..они необходимы...ведущие этой пресс-службы произносят слова не полностью ..искажается русский язык. Благодарю за понимание.
Пользователь
Гость 05.02.2021 14:46
Где СУБИТРЫ??? Противно смотреть на жесты женщины. Некоторые жесты неизвестны.
Пользователь
Гость 05.02.2021 16:26
Злопыхатели гавкают и кашляют) Все норм, жесты отличные. Ну может еще одного ведущего, который жестами показывает слово в слово с текстом как в давние времена СССР
Пользователь
Гость 05.02.2021 16:49
Налицо нарушение права глухого на удобный для него доступ информации. Никто смотреть не будет на этого третьего ) Субтитры - это все) Они компенсируют отталкивающее кривляние как у Г.Тихенко.
Пользователь
Гость 05.02.2021 17:03
Да, нужны субтитры параллельно жестам - сурдопереводчики на РЖЯ часто безбожно опрощают и пропускают слова, у важдого свой стиль подачи жестов, без грамотной артикуляции ("шлёп-шлёп" губами и "ы-ы-ы-ы" какие-то вместо произнесения и перевода слов текста, совсем неграмотные кадры что ли у них?) трудно уловить смысл.

Или пусть говорят на грамотном КЖЯ, как дикторы на ТВ, без кривляний и шлёпанья губами, а то не поймёшь - правильно переводят или перевирают смысл... (Но субтитры все равно обязательны - как оригинальный текст выступления!).

Это всё-таки не спектакль ТМЖ, а официальные выпуски новостей - должны быть понятны всем.
Пользователь
Гость 05.02.2021 22:14
А вопросы там можно задавать или только слушать? У меня тут куча неудобных вопросов, но скорее никаких вопросов, а то аппетит у главного с бородкой испортится.
Пользователь
Гость 09.02.2021 14:14
Повторю свой вопрос. Иванов хоть что-то делает кроме как произносит дежурные речи за все хорошее против всего плохого и разъежает по всевозможным тусовкам? Почему не дают информацию о закрытии предприятий в Петербурге, в Твери, в Калининграде? Это все случилось при Иванове, который обещал, что предприятий, где смогут работать глухие станет только больше, а по итогу что? Хоть одно предприятие теперь вообще осталось? Зато на сайте ВОГ теперь склад объявлений о работе для глухих в Пятерочке и всевозможных фирмах однодневках. Нормальная такая стратегия: закрыть все предприятия а глухих предложить устроиться в пятерочку. Если кто-то вдруг устроиться и встретит в пятерочке г-на Иванова (хотя у него для походов в магазины есть работники за счет ВОГ), то спросите у него пожалуйста: а почему есть пресс-служба Администрации Президента (но не главы Администрации Презиента), пресс-служба МВД (но не министра МВД), пресс-служба минобороны (но не пресс-служба Шойгу), а у ВОГ пресс-лужба не ВОГ, а типа Президента ВОГ? Ну то есть мы все знаем ответ, но будет забавно, как этот кадр будет отчаянно пучить глаза пытаясь оправдаться.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий