Новости

Байки с Селиверстова

Давно уже мосгоретандем Гаврилова-Базоев нарушил своё показушное страусиное обещание: "Мы на анонимки не отвечаем!". Ещё как отвечают и реагируют! Особенно это заметно сейчас, когда до выборов нового председателя МГО ВОГ ещё далеко, но времени остаётся всё меньше и меньше.
В ход идёт всё возможное, чтобы нейтрализовать правду всё больше и больше набирающего популярность нашего с вами сайта "ГореВОГу - нет!". А правда одна: некомпетентность и непрофессионализм Владимира Базоева и его заместителя Галины Гавриловой развалили работу некогда сильной и бывшей примером для многих Московской городской организации глухих.
Единственное, что не отнимешь у пригревшихся и засидевшихся ныне царствующих мговождей - это умение так мастерски рассказывать сказки, что дух захватывает...

Щелкунчик

Видеосюжет "Один день из жизни МГО ВОГ" не стал исключением из серии официальных публикаций Мосгорвога, усиленно восхваляющих гениальную и титаническую работу Базоева и Гавриловой на благо глухих.


Видеосюжет: "Один день из жизни МГО ВОГ"

Цитата из видеосюжета: "В кабинете председателя Владимира Базоева уже с утра кипит бурная деятельность. Решение вопросов, налаживание связей и многое другое сыплется на главу МГО ВОГ как из рога изобилия, но живой ум Владимира Заурбековича, вкупе с многолетним профессионализмом, с ходу щелкают поставленные задачи..."


ГореВОГу - нет! Владимир Базоев и Галина Гаврилова. Сказки МГО ВОГЛюбого нормального человека передёрнет от такого нижайшего раболепия. Только не создателей видеосюжета и возглавляющего видеостудию МГО ВОГ самого Базоева. Культ личности, однако!
Что можно сказать о человеке с таким "живым умом и многолетним профессионализмом", да ещё с ходу щёлкающем задачи? Щелкунчик - да и только!
Щелкунчик Базоев создал многочисленные проблемы. Именно под его руководством деятельность МГО ВОГ поставлена на грань катастрофы; погибли важнейшие направления в работе Мосгорвога: защита интересов глухих, трудоустройство, образование и др.
Создание государства многочисленных местных отделений спровоцировало подавляющий всякое инакомыслие авторитарный стиль руководства, что практически привело к параличу управления. Ну а про самовыпавшегося из общественной жизни столичных глухих уткнувшегося в компьютер председателя Базоева - не знает только ленивый.
Неплохая вышла сказочка про Щелкунчика…

Гаврилова, расскажи-ка сказку…

В видеосюжете "Один день из жизни МГО ВОГ" зам председателя Гаврилова с артистичной томностью рассказывает о деятельности Мосгорвога. А почему не сам председатель Базоев? Потому что горевождь давно уже не может выдавить из себя более-менее понятную и достойную речь. Так в том-то и дело, что и зампредша с экрана несла такую чушь, что лишний раз убеждаешься, что Гаврилова и Базоев - "два сапога пара".

Мало того, именно из-за "откровений" мадам Гавриловой "Один день из жизни МГО ВОГ" пришлось переснимать! Обратите внимание, что в начале сюжета Галина Николаевна была в костюме, а затем - в алом свитере. Видимо, Гаврилова так нервничала, рассказывая сказку, что просто необходимо было ну очень срочно переодеться.

Цитата из видеосюжета: "Галина Николаевна - яркий пример успешной деловой женщины, карьерный путь которой достоин восхищения и уважения..."


Ну вот ещё один образчик правильного изгиба наклонённой спины. Кто - о чём, а вшивый - о бане. Может быть, кто-то и восхищается и уважает. Но подавляющее большинство глухих москвичей не скажут так про известную всей Москве своим хамским и унизительным отношением к людям мадам Гаврилову. Сказочка-то не та!

Так что сказала такого замша Базоева, что видео пришлось переснимать? Увы, оригинал не сохранился: его спешно удалили. Но и в обновленном сюжете, с более адекватной чушью, многое вызывает смех.

Г. Гаврилова: "…Мы осуществляем прием посетителей - членов МГО ВОГ. Они приходят по разным вопросам. Кто-то - по личным вопросам, кто-то - по жилищным. Приходят по вопросам образования, трудоустройства. Много задают вопросов по оформлению ИПР и техническим средствам реабилитации. Очень много внимания мы уделяем работе председателей (местных отделений) МГО ВОГ. Оказываем консультативную помощь по планированию работы среди глухих москвичей. Хочу добавить, что в МосГорВог действует редакция газеты "Мир глухих" и видеостудия. Они обеспечивают членов МГО ВОГ оперативной информацией о текущей деятельности МГО ВОГ…"


Хороша сказочка про посетителей! Гаврилова так "профессионально" организовала приём, что глухие москвичи, пришедшие к ней, стоят в многочасовых очередях. Челночные рейды некомпетентной Гавриловой в кабинет ещё более непрофессионального Базоева для "решения" и "обсуждения" любого, даже простого вопроса - давно стали для глухих москвичей предметом здорового смеха.

ГореВОГу - нет! Владимир Базоев и Галина Гаврилова. Сказки МГО ВОГНе мешало бы замше посмотреть, что в отчёте её босса сказано, что за весь 2012 год в МГО ВОГ по вопросам трудоустройства обратилось 48 человек, а образования - всего 12 человек! Это про неё, Гаврилову, также занимающейся трудоустройством и образованием, идёт речь. Так скольким реально помогла Галина Николаевна? Ответа нет. А в сказке разве ответ нужен?
Также с трудом поверим, что МГО ВОГ и лично Гаврилова чем-то там помогают председателям. Последние семинары показали, что председатели местных отделений фактически перешли на "самоокупаемость и самообеспечение" и, по большому счёту, в "консультативной помощи" Мосгорвога и замгоревождя или мало, или совсем не нуждаются. Пользы нет.

А вот про газету "Мир глухих" и видеостудию МГО ВОГ сказочница Гаврилова сказала не всё: про "объективность" МГОвоговской прессы уже столько сказано, что объективно, извините за каламбур, давно уже нет никакой объективности.
Про "оперативность" госпожа зампредседателя, конечно же, пошутила. Достаточно взглянуть на недельной давности "свежие" новости на сайте МГО ВОГ. А "Мир глухих" вообще выходит только раз в месяц - какая тут оперативность?

Кроме того, стало уже дурной традицией постоянное исправление, уточнение, доработка новостей и материалов на официальном сайте МГО ВОГ. Можно вспомнить манипуляцию с Новогодним обращением Базоева к московскому глухому народу. Несколько раз переделывали и в итоге "оригинал" был вывешен на сайт… в конце января. Нет, скажите, кому интересно Новогоднее поздравление через месяц?
А из недавних: новость о Масленице поменяла картинку; конкурс "Я так вижу" неожиданно превратился в конкурс "ФотоОКО". Из этого же ряда и переснятый видеосюжет "Один день из жизни МГО ВОГ", ставший источником этой публикации.

ГореВОГу - нет! Владимир Базоев и Галина Гаврилова. Сказки МГО ВОГ

Новогоднее поздравление председателя Базоева, опубликованное 23 января 2013 года

...Все меньше и меньше остается времени до отчётно-выборной конференции по избранию нового председателя МГО ВОГ. И нет никакого сомнения, что мосгоретандем Гаврилова-Базоева будет всё больше и больше суетиться, а значит - нервничать и рассказывать новые байки.
Уж что-что, но у пригревшихся и засидевшихся ныне царствующих мговождей не отнимешь умение так рассказывать сказки, что дух захватывает...

Источники:

Новогоднее обращение В. Базоева
http://www.youtube.com/watch?v=peuo6sFwKF8&feature=youtu.be


gorevog.net

23 марта 2013 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 21.03.2013 11:20
ыыыыы! ржач ржач ржач! ап стол!
Пользователь
Гость 21.03.2013 13:18
Надо же так себя восхвалить,скромности нет. И это когда об руководителей Мосвог в интернете пишут критику,что не умеют работать.
Пользователь
Гость 21.03.2013 15:25
Поймали в очередной раз. Прикольно. :--)
Пользователь
Гость 21.03.2013 15:59
Главная проблема заключается в том, что за двадцать лет Базоев Владимир Заурбекович успел превратить МГО ВОГ в "собственную усадьбу" и нет реального механизма избрать другого председателя. Сам председатель ЦП ВОГ В.Н. Рухледев наградил его высшей наградой ВОГа, что является косвенным доказательством, что Рухледев В.Н. будет его поддерживать как своего старого друга. Правительство Москвы присвоила Базоеву В.З. звание "Почетный гражданин Москвы", что является прямым доказательством, что он имеет покровителей в высших кругах власти. Сам МГО ВОГ не имеет популярности, но руководство имеет большой опыт заниматься очковтирательством на высшем уровне.
Пользователь
Гость 21.03.2013 19:36
Хохо! Ну и ну! Хороша Гаврилова! Идет ей роль сказочницы! И эти люди из Мговог будут мне запрещать в носу ковырять?
Пользователь
Гость 21.03.2013 21:33
Сказка во! В каком времени живут Базоев и Гаврилова, а нас за лохов держат? Кто верит в их? Долой!!!!
Пользователь
Гость 22.03.2013 05:56
Тут очень грамотно и точно сказано,что сами гаврилеша-базик уверены в своей безнаказанности и завели свой "курятник". А нас,глухих,давно считают быдлом и баранами.И ,правда,же практически нет механизма выборов нового пред.московской организации! А выборы зачем,и так выбирают свои люди же.Нет удивительного,что Гаврилеша так заботится о многолюбимом хане Базике,ведь новый пред.не будет предлагать ей место зама и теплое место,тут ежу и так ясно.Да и думаю,сама Гаврилеша не прочь стать пред.
Пользователь
Гость 22.03.2013 10:19
В начале фильма Гавря в полосатой кофте. Потом в костюме, потом в красной кофте. Гавря наверн затрахала кто снимал фильм,чтоб сама Гавря хорошо выглядела. Снимали несколько дней. Вот и один день из жизни ВОГ. Умора!
Пользователь
Гость 22.03.2013 11:08
А что тут удивляться от сказок? Мговоговцы настолько переживают и дергаются из-за материалов горевогнет.ру, что это и есть их ответ. Перебор восхваления, перебор самовыдвижения, перебор доказательств что они лучшие и куча остального. Вот это мговоговцы пытаются противопоставить статьям горевогнет.ру Смешно просто!
Пользователь
Гость 22.03.2013 11:41
Гость 22.03.2013 09:19

Не хорошо выглядить хочет Гаврилова. Блабла всякую фигню вот и переснимали и все равно фигня.
Пользователь
Гость 22.03.2013 21:08
:-) :-) :-) Базоев Щелкунчик! точна! метко! Баюс будет тепер у него это погонялово. Кликуха что нада!
Пользователь
Гость 23.03.2013 07:43
20:08 Хорошо глухие Москвичи по фене ботают. Контингентик ещё тот, повезло Базоеву.
Пользователь
Гость 23.03.2013 09:21
Ога! Не только москвичи на фене ботают, но и не москвичи феню догоняют. Повезло Рухледеву. :-)
Пользователь
Гость 23.03.2013 09:30
ВОГ при Советском Союзе была организацией, которая имела свои предприятия, заводы и фабрики, Дома Культуры для глухих, дома отдыха и так далее. Только благодаря под мудрым руководством нашего господина Рухледева ВОГ превратился в "собственные усадьбы" для местных региональных руководителей, которые перестали заниматься вопросами глухих. Его выступление в ООН напоминает выступление "русского медведя пенсионного возраста", который разрушил и сломал все, что создавалось в течение многих десятилетий правительством Советского Союза и глухими. Спасибо тебе, уважаемый господин Валерий Никитич Рухледев.
Пользователь
Гость 23.03.2013 10:06
Кто знает, а когда перевыборы у Щелкунчика? Пора уже
Пользователь
Гость 23.03.2013 14:51
08:30 А ещё в Советском союзе в газетах писали, что наступит коммунизм, а он так и не наступил.Рухледев виноват?
08.21. Да повезло.И ему и нам.
Пользователь
Гость 23.03.2013 15:33
Рухледев несет ответственность как руководитель центрального правления Всероссийского Общества Глухих, он несет полную ответственность за низкий авторитет общественной организации инвалидов по слуху, он несет полную ответственность что Устав ВОГ не имеет силы для членов ВОГа, которые в последнее время злоупотребляли своим служебным положением. Он в последнее время стал применять тактику: только не я, это государство виновато. Многие решения многих вопросов зависят не от государства, а от личных качеств лидеров данной общественной организации и его помощников.
Пользователь
Гость 23.03.2013 16:53
Я не понял, а причем тут Рухледев, если речь идет про Базоева Щелкунчика? Его перевыборы, кстати по счетчику горевогу.нет примерно через 700 дней. То есть через два года и хвостик. Чтото далеко. Базоеву и Гавриловой на пенсию давно надо. Им помочь надо.
Пользователь
Гость 23.03.2013 17:20
В 1990-ые годы в МГО ВОГе работал и сам Рухледев. Если изучить внимательно страницы газеты МГО ВОГ, то можно заметить интересную картинку. В МГО ВОГ в самом аппарате были недовольны работой и деятельностью Базоева, так их перевели с повышением, что бы не мешать ему. В настоящее время действует другая тактика: всех кто может подорвать авторитет Базоева направляют в другую организацию и там проходят обработку под контролем его старых друзей из "московской команды".
Пользователь
Гость 23.03.2013 18:28
Какая обработка? Где? Помойму Базоев старается не брать в команду сильных глухих. А если нечаянно взяли, то расстаться с сильными глухими. Боится конкуренции. Окружил себя слабыми не профи. То же слабая и не способная Гаврилова. Она по лесенке подбирает еще слабее помощников. Председатели Цсо возьмите. Большинство старые и даже больные люди. Разве они могут чтото изменить? Только вот если сами себя нахвалить как в этой статье. Вот поэтому МГО вот такое сегодня. Вот поэтому считаю надо начинать с низа. В оставку Базоева и всю систему МГО.
Пользователь
Гость 23.03.2013 18:45
кто одобрил лживый отчет работы МГО ВОГа за 2011 год, и предложил ее в качестве примера. Обработка ведется разными вариантами. Основная- не допустить к работе людей, имеющих опыт и авторитет. К примеру, ту же газету МГО. Ведь после ее чтения, ни один порядочный человек не захочет прийти в МГО ВОГ.
Пользователь
Гость 24.03.2013 23:46
культя личностей однако! :--)
Пользователь
Гость 25.03.2013 08:07
Вот тоже непонимаю как можно так? Что за руководство такое?
Пользователь
Гость 25.03.2013 22:12
Сказки мосгорвога на их сайте и видео на ютубе и газета уже достали! Одно и то же какой Базоев и Гаврилова хорошие. И что дальше? Уже последнее время на сайте только объявления и цсо с чаепитиями и салатами. Тоже достало. Новые сказки!
Пользователь
Гость 26.03.2013 20:37
А что вы хотите, газета и сайт не могут по-другому поступить. Это ведомственные сайт и газета, тут свободы слова не бывает. Следует защищать корпоративные интересы. От этого никуда не деться.
А в последнем номере МГ даже написаны претензии Ионичевской к МГО и нелепые ответы Базоева. Значит газета не так сильно врёт
Пользователь
Гость 27.03.2013 00:08
Отвечаю Гость 26.03.2013 19:37
Я согласен. Только прочел газету. Опять Базоев новые сказки врет врет врет! Достало!
Гость 25.03.2013 21:12
Пользователь
Гость 27.03.2013 09:15
Как это Базоев разрешил печатать что Ионичевская против него говорила
Пользователь
Гость 27.03.2013 09:43
Гость 27.03.2013 08:15
Как это Базоев разрешил печатать что Ионичевская против него говорила

Что тут не понятного?Да хитренькому базику трибуна нужна была,чтоб трахнуть Лилю.А получилась новая сказочка!Заврался базик.
Пользователь
Гость 30.03.2013 14:44
Светлые силы Космоса высадились во всех странах планеты!
Белые силы космоса освобождают людей Земли от паразитической системы!!!
Космические Силы переселяют паразитов, имеющих человеческое обличие на другие планеты!
Границы Славяно-Арийской Империи возвращаются!!!Государствам предлагается принять добровольно программу уничтожения от паразитической системы в той форме, как она проводится и будет продолжена до полного возрождения разумной цивилизации Земли!!!

Иерарх объединения Белых цивилизаций Космоса.
30 марта 2013года 3 часа утра
Пользователь
Гость 30.03.2013 15:52
ну да..
Давай-ка лучше по другому..
Давай нам голую правду!!!! Долой базоевского очковтирательства!!!!! Давай нам, голодную свободу!!!! Долой рухледевской неволи!!! Думаю так будет лучше. Как вы думаете уважаемый иерах какой-то цивилизации.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь