Новости

Молчи, а то будет хуже...

Не секрет, что публикации "ГореВОГу - нет!" вызывают горячие отклики и не только в интернете. Царствующее двуглавье Гаврилова-Базоев, несмотря на ярые уверения: "Мы на анонимки не отвечаем!", тоже давно реагируют на статьи, обличающие их бездарное руководство. И реагируют очень даже нервно.

"Ликбез для председателей" также вызвал реакцию мосгоревождей.
О чём речь? Кратко напомним нашим читателям, что на примере оскорбительного отношения к председателям местных отделений МГО ВОГ Галины Боровской и Анзора Давитадзе со стороны замши Гавриловой, позволившей себе хамские высказывания: "Я тебя выгоню из председателей!", "Я закрою твое местное отделение!", "ГореВОГу - нет!" дал подробную консультацию о правах председателей МО МГО ВОГ в этой ситуации. Ссылками на основной закон Общества глухих было показано, что подобные угрозы Гавриловой - есть блеф и прямое нарушение Устава ВОГ.

Этот основной акцент статьи не на шутку перепугал засидевшихся мгокресельников. Пытаясь сбить и заглушить рекомендации статьи, господин Базоев для беседы, а прямо говоря - для объяснения, сначала вызвал на "ковёр" Г. Боровскую, а затем и А. Давитадзе.

ГореВОГУ - нет! Председатель МО МГО ВОГ боится сказать правдуПосле этой встречи Галина Боровская наотрез отказалась от события, опубликованного в статье "Ликбез для председателей", а Анзор Давитадзе даже "удивился", что с ним такое могло произойти.

Мало того, после "правильной" беседы у председателя Базоева, теперь Г. Боровская готова подтвердить, что ничего этого не было. И не как-нибудь, а даже через газету "Мир глухих"!
Что касается А. Давитадзе, то на момент подготовки этой публикации "ГореВОГу - нет!" не располагал какой-либо информацией.

С большим уважением относясь к Галине Боровской и Анзору Давитадзе и ни в коем случае не лишая их права на собственное мнение и интерпретацию событий, "ГореВОГу - нет!" хотел бы обратить внимание, что именно после публикации "Ликбез для председателей" Гаврилова и Базоев развили бурную деятельность с предложением "побеседовать", а ближе - требованием дать объяснение. Именно после "беседы" появилось "признание" и готовность дать опровержение.

Что можно сказать по этому поводу? Хамское отношение Галины Гавриловой к председателям не является секретом. В том числе и шантаж: "Я тебя выгоню из председателей!", или "Я закрою твое местное отделение!"
Понятно великое желание мосгоревождей поймать "ГореВОГу - нет!" на лжи. Но при подготовке статьи "Ликбез для председателей", кроме полученного письма, были сверены несколько независимых источников, в том числе и прямые свидетельства. Поэтому "ошибка" скорее исключена, чем допущена. И замша Гаврилова, в отличие от отключившегося от дел председателя Базоева, отлично это знает.

Но МГО ВОГ готова дать официальное опровержение в газете "Мир глухих"? Отлично! Не значит ли это, что господа горевожди Гаврилова и Базоева решились ответить на эту "анонимную" статью "анонимного" сайта? А как насчёт других почти семи десятков публикаций "ГореВОГу - нет!", разоблачающих пышную и показушную так называемую деятельность руководства МГО ВОГ?
Или, как всегда, чисто по-страусиному пряча голову в песок, легче и безопаснее давать "опровержение" от имени пока больше предпочитающих молчать председателей?

P.S. Несмотря на все усилия Базоева и Гавриловой нейтрализовать публикацию и запугать людей, "Ликбез для председателей" живёт своей жизнью. Никакими угрозами и вызовами "поговорить" не заставить замолчать как факты, так разговоры и обсуждение, потому что унизительное гавриловское: "Я тебя выгоню из председателей!", или "Я закрою твоё местное отделение!" испытали на себе многие председатели.

P.P.S. На момент публикации этого материала, спустя почти две недели после выхода статьи "Ликбез для председателей", на почту "ГореВОГу - нет!" не поступало никакого возмущенного письма или опровержения...

gorevog.net

31 января 2013 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 31.01.2013 15:04
Я так и знала, что эта Гаврилова так себя поведет! Базоев тюфтяк, он только что она скажет! Вот и продавила председателей. Ни стыда ни совести ни чести!
Пользователь
Гость 31.01.2013 17:35
ну и баба-яга,все её боятся:)))такая она страшная?
Пользователь
Гость 31.01.2013 21:32
А я вижу позитив в этом. Теперь председатель ЦСО КУЗЬМИНКИ Боровская и председатель ЦСО НОВОЕ КОСИНО Давитадзе защищены статьей! Теперь Гаврюша побоится что-то с ними сделать п.ч. скандал обеспечен! И за это скажи спасибо горевогу!
Пользователь
Гость 31.01.2013 22:23
Мне нравится момент в статье "Не значит ли это, что господа горевожди Гаврилова и Базоева решились ответить на эту "анонимную" статью "анонимного" сайта?"

Свежо преданье. На самом деле все проще, они анонимно реагируют на анонимки! Вот!
Пользователь
Гость 31.01.2013 23:33
Какой смысл вызывать председателей для проработки, если действительно так и есть как ведет себя Гаврилова! Тогда надо всех председателей запугать!
Пользователь
Гость 31.01.2013 23:58
Wrote:
P.P.S. На момент публикации этого материала, спустя почти две недели после выхода статьи "Ликбез для председателей", на почту "ГореВОГу - нет!" не поступало никакого возмущенного письма или опровержения...

Тоже очень показательно. Если председатели, о которых в статье идет речь, искренне бы негодовали, то могли бы и написать на сайт автору статьи. Возмутиться после вызова в Мосвог это все очень белыми нитками шито. Руководству Мосвога необходимо было провести показательную программу для других председателей. Только хуже сделали и получили результат наоборот.
Пользователь
Гость 01.02.2013 10:44
читано-перечитано, сказано-пересказано, а воз и поныне там!
Пользователь
Гость 01.02.2013 15:19
А что прямо вот так вот Гаврилова говорит в глаза председателям "молчи,а то будет хуже...." или это придумали авторы статьи?
Пользователь
Гость 01.02.2013 17:47
"А что прямо вот так вот Гаврилова говорит в глаза председателям "молчи,а то будет хуже...." или это придумали авторы статьи?"

Тот кто это говорит, дурочку строит. В статье все ясно написано. Значит сказать нечего.
А еще я скажу, что статья честная. Митрофанова Елена тоже об этом говорила. Она подтвердит, что хотели закрыть клуб глухих Новокосино. Активисты не дали. Пусть Митрофанова скажет да, если не испугается.
Пользователь
Гость 01.02.2013 18:58
представляю как изза давления базуя и гаври будет оправдываться боровская и давитадзе. как потом они будет смареть в глаза своим друзьям председателям? они же знают как было! не позавидуешь. ловко базуй и гавря свалили на них. мда.........................
Пользователь
Гость 01.02.2013 19:49
16:47 А это вы дурку включили. Вам задали вопрос четкий и ясный. Это Гаврилова с Базоевым так говорят предсеателям или это измышления авторов статьи. Ничего в статье не сказано.
Пользователь
Гость 01.02.2013 21:40
Иди к Гавриловой своей и у нее спрашивай! Я ответила на твой вопрос, дурочка?
Пользователь
Гость 01.02.2013 22:11
Нет, дурачок!Это ты пишешь, а не Гаврилова. Отвечай за базар.
Пользователь
Гость 01.02.2013 22:16
Да ладно вам ругаться! И кто такая Митрофанова? Которая в Надежде? А она при чем?
Пользователь
Гость 01.02.2013 22:36
Я отвечу только за то что ты дура. Только дура не видит что название не цитата и как последняя дура спрашивает это Гаврилова так сказала? Может и сказала, вот и отправила тебя к ней спроси, а могла и подальше. Ясно тебе, дура? Я даже отвечать тебе не желаю.
Пользователь
Гость 01.02.2013 22:44
Бабы! Стоп, стоп, стоп! Успокойтесь!
Пользователь
Гость 01.02.2013 23:14
21:36 Ну отвечаешь же. Тебя раздирает злоба и собственная глупость. Надо же слово-то какое знаешь кроме ругательных "цитата". А разницу между цитатой и названием просекаешь? Что такое цитата знаешь? Не отвечай. Тундра непроходимая.
Пользователь
Гость 02.02.2013 10:49
Совершенно верно. Митрофанова Елена Ивановна в Надежде работает. А еще она куратор всех ЦСО района. И Новое Косино входит в ее район. И было, что ей пришлось разбираться, потому что в Мосгорвоге ЦСО Новое Косино хотели закрыть. И из Нового Косина активисты с документами и разбирались. В итоге ЦСО Новое Косино ооставили, но председателя мужчину выгнали и другую назначили. Его жену.
Все говорят, что конфликт был между старым председателем и Гавриловой и Гаврилова его выгнала.
Пользователь
Гость 02.02.2013 11:28
Митрофанова Елена Ивановна -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА В ПРОШЛОМ И СУПЕРЖЕНЩИНА В НАШЕ ВРЕМЯ.Я всегда приветствую МИТРОФАНОВЫМ.ОНИ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ДУШУ И РАДОСТЬ ВСЕМ.ПРОШУ ОСТАВАЙТЕСЬ В НАДЕЖДЕ НА МЕСТЕ.Прошу в Новокосино послать на три буквы,т.к. будут проблемы за два года.
Пользователь
Гость 02.02.2013 13:30
Согласна! Очень хорошая и внимательная женщина ЕИ. Никогда не грубит и старается помочь. Новокосино тоже самое. Она куратор нашего округа и вынуждена была заниматься проблемой. Она помогла и не дала закрыть Новокосино, там хорошо председатель работал, зачем менять? Спасибо ЕИ. Хорошо бы ее председателем вместо Базоева. Я бы плюс и голос! Она справится. Уверена!
Пользователь
Гость 02.02.2013 22:17
Согласны!!!! Выдвигаем Митрофанову Елену на сл.выборы вместо Базоева!!!
Пользователь
Гость 02.02.2013 23:16
Статья убедительна, а правдива ли? Технология похожа на предвыборную. Когда задача, чтобы избиратели в этом случае читатели сначала были в сомнении, потом обязательно проверят, затем поверят. И можно давать промежуточные статьи как эта. Читатель поверит, еще крепче запомнит, что руководство МГО ВОГ действительно не способно руководить. Руководству МГО трудно возразить что-то. И невозможно, потому что любое возражение вызовет новую волну убедительных доказательств. Считаю, что руководство МГО допустило серьезную ошибку, взяв курс на молчание. Не рассчитали, что перед ним опытный противник. Считаю, что изменить ситуацию очень трудно. Ребята из Горевогу не отдадут инициативу. Да и времени у руководства МГО практически нет. Не зря ребята из Горевогу старт взяли очень рано, для многих неожиданно. Но на предвыборную кампанию не похоже. Вот технология да. Это похоже как было у нас в Челябинске.
Пользователь
Гость 03.02.2013 00:18
Товарищи председатели! Хватит терпеть и молчать!
Пользователь
Гость 03.02.2013 21:45
Я бы посоветовала автору или авторам впредь не называть прямо фамиилии и имена. Пусть даже правда известна людям, но сами видите, что люди боятся и согласны терпеть. Получается, что благодаря статье во второй раз председатели испытали унижение, когда их заставили отказаться сказать правду. Я не сомневаюсь, что было давление.
Пользователь
Гость 04.02.2013 23:37
Боровскую действительно Гаврилова очень грубила. Ужасно! Боровскую переживала очень за что? А теперь другое. Галя скажи правду людям! Не надо трусиха! Уважение себя в первую очередь! Ты будешь легче!
Пользователь
Гость 05.02.2013 13:06
Гавриловой сколько лет? Если она грубит,то ей самой не вписивается в интелектную цивилизацию.Человек грубит,значит у него кончился резерв воспитания в интелектуальном понимании...
Пользователь
Гость 06.02.2013 08:47
Гость 05.02.2013 12:06

Гавриловой сколько лет? Если она грубит,то ей самой не вписивается в интелектную цивилизацию.Человек грубит,значит у него кончился резерв воспитания в интелектуальном понимании...

Гаврилова уже старая. Откуда у нее интилект и воспитание? Нечему кончатся тому,что не было и не будет. Приемщица посуды вот ее призвание
Пользователь
Гость 15.02.2013 19:45
Если б вовремя ушла бы гаврилова то осталась легендой среди глухих.
Пользователь
Гость 17.02.2013 01:15
На самом деле Гаврилова действительно орала на Боровскую. Свидетелей много. Это уже сама Боровская боится и напугана. Ее дело.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь