Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия по отелю "Савой" с чайным фуршетом 28 апреля 2019 г.

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость: 2150 руб.

Продолжительность (ориентировочно): 3 часа

Время сбора: 10:30. Место сбора: ст.м. «Охотный ряд» (у стеклянного купола «Часы Мира»).

В ходе прогулки в самом сердце столицы, вы узнаете, где находилась легендарная гостиница «Лоскутная» – первая в Москве «пятизвездная» гостиница, которая в конце XIX века обзавелась собственной телефонной подстанцией и лифтом, а в ее номерах подавали серебряные столовые приборы Карла Фаберже. Увидите одну из самых дорогих гостиниц России нашего времени, номер в которой стоит полмиллиона рублей в сутки, и узнаете, где разворачивались события «Интердевочки». Узнаете много нового о великих постояльцах «Метрополя», а также полюбуетесь роскошными мозаичными панно «Националя» - главной советской гостиницы «мирового класса» и любимого пристанища вождей и американских актеров.

Погружение в мир роскоши и комфорта – экскурсия в элитный отель «Савой», который больше ста лет является неотъемлемой частью истории столицы! С момента открытия в 1913 году, оснащенный по последнему слову техники своего времени, Савой становится олицетворением роскоши и комфорта и излюбленным местом отдыха российской знати и зарубежной аристократии. Среди постояльцев Савоя в разное время были Сергей Есенин и Айседора Дункан, Антуан-де-Сент Экзюпери, Монсеррат Кабалье, Лучано Паваротти и Дмитрий Хворостовский, Ричард Гир и Джейн Фонда!

В советское время гостиница и ресторан Савой стали носить название Берлин (кстати, ресторан «Берлин» пользовался такой популярностью, что попасть в него можно было только за взятку швейцару в 25 рублей – большие деньги тогда!) Фонтан, изысканные интерьеры и бассейн, в котором плескалась стерлядь – все это сохранилось и в советское время – редчайший случай в истории! В 2005 году Савой был возрожден в прежнем историческом облике, которым вы полюбуетесь.

Вы побываете в вестибюле и холлах отеля, посетите стандартный и президентский* номер, где полюбуетесь изысканной роскошью мебели и отделки номеров, увидите исторический зал «Альпийская Роза», с которого, собственно, и началась история легендарного ресторана и отеля. Мы посетим ресторан отеля Савой, украшенный необыкновенно пышным декором, богатой лепниной, зеркалами в тяжелых золотых рамах. Легендарное украшение ресторана – мраморный бассейн-фонтан с золотыми рыбками и стерлядью, а гостей по купеческой традиции, здесь встречает чучело мохнатого медведя!

Кухня отеля Савой традиционно считается одной из лучших в Москве, и в одном из роскошных залов ресторана вас ждет атмосферное чаепитие с изысканным угощением от шеф-повара.

*Внимание! Посещение зала "Альпийская Роза" и Президентского Люкса возможно, если они не заняты гостями.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17