Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

К Яру! (пешеходная экскурсия), 16 февраля 2019

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

(с посещением легендарного ресторана «Яръ» и дегустацией любимого десерта Пушкина)

16 февраля 2019 (суббота)

Сбор в 9:45 на выходе у южного наземного вестибюля станции метро «Динамо» (последний вагон из центра).

Отправление в 10:00. Продолжительность (ориентировочно): 2 часа

Стоимость: 1300 руб.

Дополнительно оплачивается: малиновый суп "Десерт Пушкина" - 250 рублей.

Нас ждет экскурсия в ресторан «Яръ», расположенный в "Легендарном отеле Советский" (бывшая гостиница "Советская"). Роскошный ресторан «Яръ» и сегодня - один из лучших в столице. С момента своего открытия в 1826 году, ресторан «Яръ» сразу стал самым популярным местом отдыха русской элиты и творческой богемы, а также центром цыганской музыки и цыганского хорового пения, недаром знаменитый цыганский театр «Ромэн» делит крышу с отелем «Советский». Ресторан «Яръ» - настоящий символ широкого московского разгульного веселья.

Среди именитых постояльцев гостиницы и посетителей ресторана «Яръ» - Пушкин и Чехов, Горький и Бальмонт, Распутин, Шаляпин, Савва Морозов. В ресторане «Яръ» бывали Владимир Высоцкий и Марина Влади, Индира Ганди, мать Тереза, король Испании Хуан Карлос и Маргарет Тэтчер, Иосиф Сталин, Пьер Карден и Арнольд Шварценнегер.

Нас ждет настоящее путешествие в прошлое, в роскошных интерьерах гостиницы и удивительного ресторана «Яръ». Вы побываете в Малахитовом холле отеля «Советский» и посетите один из роскошных номеров легендарной гостиницы. Вы полюбуетесь непревзойденной роскошью Главного зала ресторана, с двухъярусной сценой, тяжелыми бархатными кулисами, с великолепной хрустальной люстрой и красивейшими фресками на 15-метровом потолке. Поражающий масштаб и удивительная атмосфера московских гуляний! Вы посетите изысканный и элегантный «Зеркальный зал», в котором проходили респектабельные обеды российской элиты в «узком кругу». Увидите огромный аквариум ресторана, в котором живут океанические мидии, из которых здесь готовят необыкновенные блюда.

Одним из завсегдатаев «Яра» был Александр Сергеевич Пушкин, который упоминал ресторан в своих произведениях. Сегодня вы сможете попробовать любимое блюдо Пушкина – необыкновенный малиновый суп (доп. плата 250 руб).

Холодный сладкий суп из ревеня и малины теперь входит в меню ресторана «Яръ» под названием «десерт Пушкина». Желающие смогут отведать удивительное лакомство, услышать историю и узнать рецепт уникального блюда.

В стоимость тура включено: пешеходная экскурсия, экскурсия по внутренним интерьерам ресторана "Яръ" (3 зала, 3 холла и 1 номер) и услуги переводчика ЖЯ.


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17