Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Танковый музей в Кубинке с экскурсией в Партизанскую деревню (с обедом), 29 сентября 2018 г.


Приглашаем на экскурсию в самый крупный в мире танковый музей и в уникальную партизанскую деревню!

Продолжительность (ориентировочно): 7 часов Сбор в 08:45 ст. м. "Парк Победы", напротив здания Бородинской Панорамы. Отправление в 09:00.

Стоимость программы с переводом ЖЯ: взрослый - 2700 руб., ребенок - 2400 руб.

Кубинка:

- Музей бронетанкового вооружения;

- Военно-исторический комплекс Партизанская деревня;

- Обед в Партизанской деревне (борщ, каша гречневая с тушенкой, хлеб, травяной чай).

В Музее бронетанкового вооружения в подмосковном городе Кубинка представлена одна из лучших мировых коллекций танков, бронемашин и другой подлинной военной техники. На огромной территории 12 гектаров представлены более 350 единиц военной техники из России, Германии, Японии, Англии, Америки и многих других стран. 60 экспонатов остались в единственном экземпляре и не представлены больше нигде в мире! Одна из лучших экспозиций музея - павильон зарубежной военной техники, которая представлена самыми известными и уникальными машинами. В павильоне танковой экзотики вы увидите самую элегантную «кошку» Вермахта - «Пантеру», самого крупного в мире "мышонка" - 188-тонный танк «Маус», шагающее чудовище в железных башмаках – противоминный трал. Необыкновенный танк на деревянных колесах и «безбашенный» танк, который крутится на месте быстрей волчка.

Вы посетите военно-исторический комплекс "Партизанская деревня". Это собирательный образ всех партизанских деревень, существовавших во времена Великой Отечественной войны. Вы побываете в "Школе диверсантов", "Штабном блиндаже", спальных блиндажах, на складе оружия и боеприпасов. Все объекты выстроены в виде блиндажей, а внутренне убранство и утварь доподлинно воссоздана по фотографиям и воспоминаниям участников партизанского движения. Удивительное погружение в славную и героическую историю в самых достоверных декорациях! После экскурсии вы сможете отведать "партизанский" обед.

ВНИМАНИЕ!!! Большая просьба одеваться ТЕПЛО. Вся техника в музее находится в неотапливаемых ангарах, продолжительность пребывания на улице 1,5-2 часа. В музее работает буфет с горячим чаем и выпечкой.

В стоимость тура включено: обслуживание автобусом, путевая информация, входные билеты в музеи, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ и обед в Партизанской деревне.

Оплата до 15 августа 2018 г.

 

 

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17