Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Центральный пограничный музей ФСБ, 17 февраля 2018 г.

 

Осталось 2 места!

Стоимость 200 руб.

Сбор группы в 10:00 на улице у выхода из ст. метро «Таганская-кольцевая». Начало экскурсии в 11:00.

Музей основан в феврале 1914 года при штабе Отдельного корпуса пограничной стражи Российской империи в Санкт-Петербурге. Сегодня музей располагается в Москве и является крупным научно-исследовательским и культурно-просветительным учреждением Пограничной службы ФСБ России.

В его фондах, насчитывающих свыше 80 тысяч единиц хранения, собраны материалы по истории пограничной охраны с периода Древней Руси по настоящее время. К ним относятся подлинные документы и фотографии: Боевые Знамена, награды, оружие, произведения живописи, графики, скульптуры, печатные издания, документальные кино- и видеофильмы, предметы контрабанды, приспособления, используемые нарушителями при переходе границы.

Всего в экспозиции пять залов. Работники пограничного музея ФСБ постарались представить посетителям историю развития службы. В музее есть экспонаты, которые относятся к давним временам. Тогда еще не было термина «пограничные войска», но защитники своей страны, стоящие на ее рубежах – были всегда. Их имена сохранились до наших дней только в таких собирательных, былинных образах, как Илья Муромец и его сотоварищи.

Экспозиция музея последовательно и наглядно отображает историю пограничной охраны, развития и совершенствования пограничных войск и пограничной службы. В ней представлены все наиболее значимые события, происходившие на границе, ее герои и подвиги.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ.

 

 

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17