Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"Гамарджоба, Москва!", 04 марта 2018

ПРОДАЖА ЗАКРЫТА

(экскурсия по Москве грузинской, с посещением грузинской церкви, галереи Зураба Церетели и обедом в ресторане «Генацвале»)

Стоимость 2300 руб.

Время сбора: 10:15. Место сбора: ст. метро «Смоленская» (Арбатско-Покровская линия), у входа в "Макдональдс". Окончание экскурсии в районе станции метро Арбатская.

Экскурсионная программа:

- тематическая экскурсия по Москве;

- церковь Великомученика Георгия в Грузинах, кафе «Георгиевское подворье»;

- галерея современного искусства Зураба Церетели;

- обед в ресторане «Генацвале»

Меню обеда: пхали (шпинат с орехами-пхали); хачапури по-имеретински; баклажаны с орехами; горячее блюдо – лобио из красной фасоли; чахохбили из курицы в соусе из помидоров; грузинский лаваш; вода с лимоном.

Совершим удивительное путешествие-знакомство с самой романтичной и радушной страной – Грузией, прямо на улицах Москвы!

В Грузию влюблены русские поэты, писатели, художники, режиссеры, артисты, скульпторы, певцы прошлого и современности, а культовый фильм «Мимино» каждый из нас помнит наизусть! Грузинские песни и литература, грузинское кино и грузинские вина, и даже грузинские застолья, напоминающие самобытные театральные постановки, всегда вызывали восторг и восхищение россиян, а грузинская диаспора – одна из старейших в России! В ходе увлекательного путешествия по столице вы побываете на древнейших землях первых грузинских поселений в Москве, которые были дарованы грузинским царям русскими монархами, познакомитесь с особенностями Грузинской апостольской автокефальной церкви, прогуляетесь по «грузинской» части Арбата, полюбуетесь грузинскими образами в Галерее современного искусства Зураба Церетели, и отведаете знаменитые и незнакомые блюда вкуснейшей грузинской кухни в ресторане-легенде «Генацвале» на Арбате.

Вы познакомитесь с особенностями богослужения и атрибутики грузинской автокефальной церкви в храме Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах. Это настоящий духовный центр московской грузинской диаспоры! Вы побываете в старинном храме, заложенном грузинским царевичем Георгием в 1750 году неподалеку от своего московского дворца. Стены церкви покрыты оригинальной для московских православных храмов росписью, а богослужения ведутся на церковно-славянском и грузинском языках. А еще мы обязательно посетим кафе «Георгиевское подворье», неподалеку от церкви, в которой вы сможете купить невероятной вкусноты свежеиспеченный горячий грузинский хлеб, хачапури, аджику, сулугуни и другие грузинские продукты.

Пожалуй, один из самых известных грузинских художников, творчество которого вызывает самые живые и неоднозначные дискуссии, – это Зураб Церетели, основатель Московского музея современного искусства. Мы отправляемся в Музей-мастерскую Зураба Церетели на Большой Грузинской, где представлены живопись, графика, станковая скульптура именитого автора. Вы услышите много нового о творческом пути и о связи работ Церетели с искусством модернизма, увидите уникальные объёмные эмали, ставшие визитной карточкой художника, и попадёте в уютную — камерную и одновременно праздничную — атмосферу настоящей мастерской. А во внутреннем дворике Музея вы сможете не только познакомиться со скульптурными композициями и уменьшенными копиями установленных в разных странах монументов Зураба Церетели, но и сделать множество памятных фотографий.

А наше грузинское путешествие продолжается знакомством с вкуснейшей грузинской кухней! Ресторан «Генацвале» на Арбате - роскошный грузинский ресторан, со стильной обстановкой, передающий самобытность и духовность самой Грузии, и традиционной грузинской кухней! Попробуй Грузию на вкус!

В стоимость тура включено: обслуживание автобусом, услуги гида и сурдопереводчика, вкусный подарок для каждого участника экскурсии, экскурсионная программа и обед в ресторане.

 

Оплата до 25 февраля 2018 г.

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16