Знакомства
Москва
Возраст: 29
скорпион
 
 

Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Любовь моя - Москва! (с эксклюзивным посещением Палаццо Тарасовых), 17 марта 2018

Стоимость 1770 руб.

Дополнительные услуги (по желанию): итальянский обед -1200 руб.

Продолжительность (ориентировочно): 4 часа.

Сбор в 10:15, ст. метро «Новослободская», встреча с гидом у входа в «Макдональдс». Окончание программы на ул. Спиридоновка.

- Тематическая автобусная экскурсия по Москве;

- Эксклюзивная экскурсия в особняк Тарасова с осмотром фресок и росписей художников Нивинского и Лансере.

В стоимость тура включено: транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание по программе, посещение особняка Тарасова на Спиридоновке и сурдоперевод.

Приглашаем вас на авторскую экскурсию – вдохновляющее, возрождающее путешествие по Москве итальянской.

Декорациями увлекательного путешествия станут красивые улицы, площади и здания нашего города! Вы увидите Кремлевские башни и Манежную площадь, Александровский сад и грот «Руины», Гостиный двор и Политехнический музей, историческое здание МГУ, храм Большое Вознесение, дом Жолтовского и особняк Рябушинского. Теперь не нужно ехать в Рим или Неаполь, чтобы окунуться в волшебную атмосферу уютных, опаленных солнцем узких улочек и классической архитектуры эпохи Итальянского Возрождения. Вот он - уголок любимой Италии в сердце Москвы!

«Итальянской» изюминкой путешествия станет эксклюзивная экскурсия в особняк Тарасова на Спиридоновке (сегодня - институт Африки РАН). Это необыкновенное здание – почти точная копия итальянского палаццо Тьене, возведенного в Виченце (Италия) великим архитектором Андреа Палладио в 1553 году. Особняк Тарасова построил последователь палладианства, архитектор Жолтовский в 1912 году, а основной девиз строительства его заказчик промышленник Тарасов сформулировал так: «Главное – роскошь!»

Проходя по залам роскошного палаццо, вы услышите захватывающую историю владельцев особняка Тарасовых. Узнаете о судьбе потомков этого влиятельного армянского рода, среди которых – знаменитый французский писатель Анри Труайя, богатейший нефтепромышленник и меценат Николай Лазаревич Тарасов и наш современник, первый «советский» миллионер Артем Тарасов. Самое впечатляющее украшение особняка – уникальные росписи по сырой штукатурке на темы греческой мифологии. Фрески выполнены знаменитыми театральными художниками Лансере и Нивинским. По периметру потолков пущены богатые фризы с росписями в технике гризайль, создающие эффект объемных барельефов, здесь же расположены сотни мельчайших картин учеников Строгановского училища, сюжеты которых не повторяются.

Для тех, кто заказал обед, экскурсия завершится обедом в итальянском ресторане "Bella Pasta", где вы отведаете национальные блюда Италии.

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16