Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Обзорная экскурсия по дому-музею М.Н.Ермоловой, 05 февраля 2017 г.

ГРУППА НАБРАНА

Стоимость с сурдопереводом 600 руб.

Сбор группы в 11:45 в центре зала ст. метро «Пушкинская». Продолжительность экскурсии 1,5 часа.

Мария Николаевна Ермолова  /1853-1928/ — великая русская актриса.

Особняк на Тверском бульваре гармонично вписывается в динамичную жизнь большого города и при этом хранит непередаваемый аромат истории. Для посетителей Дома-музея экскурсовод расскажет захватывающую историю о великой русской актрисе Марии Николаевне Ермоловой и её подлинной «жизни в искусстве».

В Доме удивительным образом сочетаются черты классицизма конца XVIII в. и модерна рубежа XIX–XX вв. Здесь всегда бережно хранились традиции. После приобретения дома М. Н. Ермолова и её супруг, известный адвокат Н. П. Шубинский, не меняли ни обстановки, ни цвета стен. И по сей день — в духе моды XVIII столетия — сохраняются «разноцветные» комнаты: и Жёлтая, и Зелёная гостиные, и блестящий Белый зал, где художник В. А. Серов писал знаменитый Ермоловский портрет.

Дом-музей М. Н. Ермоловой — место театральное. Здесь хранятся старинные афиши спектаклей, театральная бутафория, эскизы костюмов и подлинные костюмы.

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18