Letyshops

Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Гжельская Масленица, 24.02.17

Закрыта продажа

Творческая чудо-Масленица в Гжели, с мастер-классом по гжельскому рисунку и угощением

Стоимость - 2000 рублей.

Сбор в 13:00. Отправление в 13:15 от ст. метро «Перово». Продолжительность экскурсии: ~9 часов.

Мы отправляемся в чудесное масленичное путешествие на родину волшебного глиняного чуда, известного на весь мир – Гжельской керамики.

Расцвет высокохудожественного промысла Гжели - уникальной росписи синей подглазурной краской по белоснежному фарфоровому полю – приходится на середину XIX века. С той поры и до наших времен сине-белые статуэтки, игрушки, изящные чайные сервизы и столовая посуда из Гжели буквально «нарасхват» по всей России и далеко за ее пределами. Все изделия из Гжели расписываются только вручную!

И вы в этом сможете убедиться на увлекательной праздничной театрализованной экскурсии в Музей Керамики Гжельского художественно-промышленного колледжа, где свято чтутся старинные традиции старинного художественного промысла. Здесь вы сможете познакомиться с уникальным производством и насладиться красотой гжельских раритетов в обширных экспозициях музея. Гостеприимные хозяева подготовили для нас оригинальную театрализованную анимационную экскурсию в сопровождении необычных исторических персонажей – царицы Елизаветы Петровны и Михайло Ломоносова, театральную постановку по роману Перегудова «В те далекие годы» и развлекательную программу «Веселая Масленица» с участием Зимушки-Зимы, веселых скоморохов и красавицы Весны. Будем песни петь, хороводы водить, Масленицу сжигать и с зимой прощаться – весело, задорно, вкусно! Сегодня нас ждет самый необычный праздник Масленицы в творческой атмосфере - каждый сможет проявить собственные таланты на мастер-классе по гжельскому рисунку. Вкусной масленичной изюминкой нашего удивительного праздника станет «чаепитие в Гжели» в гостях у колоритного трактирщика, красавицы-барыни и веселого скомороха. С масленичными солнышками-блинками, пирожками из печи и ароматным горячим чайком! Счастливой Масленицы!

В стоимость входит: обслуживание автобусом, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ, экскурсия по музею и производству, мастер-класс "Рисунок", анимационная программа "Масленица", чаепитие, угощение пирожками блинами со сметаной, джемом, вареньем.


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  15