Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

На богатырскую масленицу в Ростов к Алёше Поповичу (с масленичным обедом), 25 февраля 2017 г. (суббота)

Стоимость: 3000 руб.

Место встречи: ст.метро «Свиблово» в 7:45. Отправление автобуса в 8:00.

Древний город Ростов Великий ждёт гостей на Широкую Масленицу. На территории «Богатырского подворья» Вам устроят встречу «Масленичную богатырскую». Алёша Попович с невестою с коробейниками-затейниками и куклами ростовыми да с кричалками-запевалками и приветствиями радушными, хлебом-солью по русскому обычаю да со стопариком праздничным встретят Вас.

В ходе экскурсионной программы «Ремёсла великого города» Вам покажут Кремль белокаменный с его храмами, Успенским собором и комплексом жилых построек, обнесенный мощными крепостными стенами. Кремлевские стены с одиннадцатью башнями протянулись почти на километр. Помните, как бегали по этим переходам герои веселой комедии «Иван Васильевич меняет профессию»? Она снималась именно в ростовском кремле.

А как наши предки отмечали проводы зимы – масленицу, Вы не только узнаете, но и сами станете участниками масленичного гулянья на «Богатырском подворье». В праздничной программе «Размахнись плечо, разойдись рука!» Вас ждут древнерусские богатырские потехи с шуточными состязаниями и праздничным кавардаком, а также различные зимние проказы, коляды и игры на подворье. Главным событием празднования станет сжигание чучела Масленицы-Зимы.

А теперь, на обед! Отдельная уютная территория подворья в старинном русском стиле настроит Вас на отдых. Гостеприимные хозяева угостят Вас ароматными блинами-скородумами с чайком, да блюдами походной богатырской трапезы: вкусными шашлычками с картошечкой да чаркой русскою.

Да про мастер-класс по изготовлению подарка для близкого Вам человека под руководством самой Марьи Искусницы в настоящем русском тереме мы не забудем!

В стоимость программы входит: транспортное обслуживание, путевая информация, экскурсии по программе с входными билетами в музеи, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ, угощение при встрече, развлекательное гулянье масленичное богатырское «Размахнись плечо, разойдись рука!»: богатырские потехи, хороводы, песни русские, игры на подворье, мастер-класс в теремке, изделие в подарок, сжигание чучела Масленицы-Зимы, русская походная обеденная трапеза с шашлыками, блинами, чаркой русскою.

Полезная информация: одевайте удобную обувь и одежду по погоде.

ОПЛАТА до 15 января 2017 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18