Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Масленица у Змея Горыныча и гастрономические чудеса Тверского края, 24-25 февраля 2017 г, 2 дня

Тур набран

24 февраля 2017 г. (пятница) Сбор в 07:15, станция метро «Дмитровская» (автобус будет стоять на Дмитровском шоссе в сторону области).

Отправление в «Сапожное царство России» - город Кимры ( ~160 км). Впервые Кимры упоминается в 1546 как дворцовое село в грамоте Ивана Грозного. Издавна жители города занимались обувным производством и торговлей. Поэтому на Руси оно получило второе название «Сапожное царство». Вас ждёт уникальная экскурсия в Кимрский краеведческий музей, располагающий одной из богатейших коллекций обуви (1500 единиц хранения). В Кимрском музее их можно увидеть и услышать чудесную экскурсию про обувную историю России.

Отправление в село Гадово на Масленичный Пир к Змею Горынычу и Гадюке Васильевне. По дороге гостей встретит Кикимора с сюрпризом. Веселые и довольные, под песни задорные, мы отправимся в юмористический Музей Гадов, где увидим театрализованное представление – забавные сюжеты из жизни змей. На "Змеином дворе" Вас ждет масленичный перепляс, шутки, конкурсы, песни, хороводы вокруг костра, сжигание Масленицы. А за тем Змей Горыныч выберет себе невесту и пригласит к себе в змеиное логово на Масленичный пир.

За столом Вас ждут оригинальные блюда!

ЗАКУСКИ:  Гадючка на пенечке (селёдка);  Мухоморчики - «мышки»;  Холодец хреновый из лягушачьих лапок;  Заячья капустка (салат).

ГОРЯЧЕЕ:  Супчик молодильный (борщ);  Картофельные котлетки с подливкой из мухоморчиков.

НАСТОЙКИ ИЗ ПОДВАЛА ГАДЮКИ ВАСИЛЬЕВНЫ:  Гадючья радость – настойка; -Вырви глаз – настойка; Змей Горыныч – водка; Чай, кофе;  Лапы Горыныча (выпечка).

И конечно много блинов и блинчиков, со сметаной домашней, медом луговым и вареньем!

Отправление в поселок Новомелково (~ 90 км). Размещение в пансионате "Верхневолжский". Ужин.

25 февраля 2017 г. (суббота) Завтрак. Отправление в Торжок ( ~100 км). Экскурсия по Торжку. Торжок основан новгородскими купцами, впервые упоминается в летописи 1139 года под названием Новый Торг. Торжок широко известен золотым шитьем. Все здания в Торжке имеют неповторимые фасады. Действительно, найти два одинаковых, или хотя бы - похожих, дома в Торжке невозможно.

В Торжке сохранилось немало архитектурных ансамблей храмов и монастырей XVIII – XIX вв. Самое старое здание – деревянная Старо-Воскресенская церковь, Воскресенский монастырь, Борисоглебский монастырь и др. Здесь останавливались Н.В.Гоголь, С.Т.Аксаков, А.Н.Островский, И.С.Тургенев, В.А.Жуковский, бывали А.Н.Радищев, В.Г.Белинский.

Приглашаем Вас на празднование Широкой Масленицы на Итальянскую агроферму «FATTORIA DEL SOLE», что в переводе «Солнечная ферма» сеньора Пьетро Матца.

Необыкновенная Масленица на сырной ферме Пьетро Мацца – удивительного, «солнечного» хозяина с настоящей, широкой русской душой и горячим итальянским сердцем! Итальянец, потомственный сыровар Пьетро со своей русской женой за несколько лет превратил заброшенную ферму на окраине тверского села Медное в настоящее «сырное царство». Это удивительная ферма не только «оазис» производства потрясающе вкусных итальянских сыров, но и настоящий туристический комплекс. Пьетро обожает всё исконно русское, и посещение «Солнечной фермы» всякий раз превращается в счастливое праздничное действо. А уж на Масленицу – это и вовсе будет что-то необыкновенное!

С дороги – встреча величальная праздничная – чайком горячим, да блинами русскими ароматными, масляными да ноздреватыми... И пошло-поехало русское разгульное веселье под музыку народную. Русские народные масленичные игры, песни и пляски, развлечения, конкурсы, прощание с русской зимой – сожжение куклы-Масленицы в весёлом огне масленичного костра. В общем, готовьтесь, запасайтесь силами, песнями и частушками – пригодится...

А ещё вас ждёт гастрономическая экскурсия в мир итальянских сыров. Добро пожаловать за щедрый праздничный стол! Настоящее масленичное угощение по-итальянски: дегустация великолепных сыров 8-9 сортов: Буррата, бутирро, рикотта, моццарелла и другие.

Масленичный итальянский обед:

- «Креп» (блинчики с начинками);

- «Польпетта» (говядина, сыр пармизанино, сыр провола, помидорный соус, специи) с гарниром;

- Два домашних итальянских десерта;

- свежевыпеченный хлеб;

- минеральная вода и чай.

И настоящие итальянские вина (за доп. плату).

Тут же раскинет Масленичная ярмарка. Чего тут только нет! Сыры итальянские из тверского молока, свежайшие и зрелые, мягкие, твердые, пресные, острые... Эти сыры уникальные и производятся совсем небольшими партиями. А еще - сувениры из самой Италии: стеклянные украшения из Мурано, итальянские поделки, игрушки, настоящие произведения, сделанные по технике объёмного витража, милые безделушки...

Отправление в Москву. Возвращение в Москву вечером, в зависимости от загруженности трассы.

Экскурсионная программа: (5 экскурсий)

Кимры: - посещение Кимрского краеведческого музея

Гадово: - интерактивная Масленичная программа "В гости к Змею Горынычу" с обедом

Торжок: - обзорная экскурсия по городу; посещение Борисоглебского монастыря

Медное: - Масленичная программа на итальянской агроферме.

Стоимость 8250 руб.чел

В стоимость входит: обслуживание автобусом, проживание в пансионате «Верхневолжский» с удобствами (1 ночь), питание (2 обеда, 1 ужин, 1 завтрак), услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ, входные билеты в музеи, экскурсионное обслуживание по программе.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18