Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Масленица у русских Казаков, 12.03.2016

По традиции на Масленицу гулять принято, да не просто гулять, а с размахом, по-русски. А уж как казаки гуляют - так любо-дорого посмотреть, да и не только посмотреть, но и поучаствовать.

Отправляемся в гости к русским казакам в парк-отель "Дракино". Это кислородный курорт в живописнейшем месте Подмосковья в сосновом бору недалеко от реки Оки.

Людмила Шугаева в парке «Дракино».

Нас встречали с угощением "хреновухой" с хрустящими огурчиками, а затем нас повели в Музей казачества.

МУЗЕЙ КАЗАЧЕСТВА в парке "Дракино" - это единственный музей казачества в Подмосковье. Серпуховские казаки очень гордятся своим недавно открытым Музеем казачества.

Музей не очень большой, но все экспонаты в нем собраны с любовью.

Экспозиция музея: старинное оружие, знамена, грамоты, мебель, а также предметы быта, сундуки, некоторым по несколько сотен лет. Все они были найдены на территории Серпуховского региона, они представляют интерес - это живая история и славные легенды.

На территории "Дракино" находится конноспортивный клуб "Пегас". Ведь всем известно, что "казак без коня, что солдат без ружья".

Клуб "Пегас" может похвастаться 43 восхитительными лошадьми. Нам увлекательно рассказывают о породах лошадей, о спортивных направлениях: конкур, пробеги, упряжная езда, джигитовка и др.

Представлены несколько пород лошадей, различных по использованию и перспективных для спорта. Нам дали возможность кормить лошадей морковкой, соломкой, и мы получили удовольствие от общения с красивыми и благородными лошадьми!

Казаки и воспитанники клуба "Пегас" приготовили для нас, гостей, уникальное и неповторимое праздничное конное шоу.

Шоу "Танцующая лошадь"

Шоу "Преодоление огня"

Шоу «Джигитовка»

Это было весёлое, яркое и зажигательное шоу! Показательные выступления казаков поражают слаженностью, грациозностью и красотой! Настоящий конкур, чудеса выездки и зажигательная джигитовка!

На территории есть мини-зоопарк.

Верблюд

Козы

Волк

Птичий двор с множеством разновидностей птиц.

И, конечно, очень много лошадей. 

Общение с животными, наблюдение за их жизнью доставляет массу впечатлений и положительных эмоций!

Праздник продолжается.

На анимационной площадке развернуты масленичные потехи, казачьи перепевки, фольклорные группы с песнями, танцами, народные гуляния под звонкие песни.

Встречаемся с развесёлыми скоморохами.

Веселый конкурс на силу и смекалку.

Приватная беседа.

Несмотря на непогоду у нас было весёлое настроение, и праздник удался! 

В финале торжества - традиционное сожжение чучела Масленицы под прощальные хороводы. Прощай, Зима холодная! Здравствуй, Весна Красна!

Наша группа искренне выражает огромную благодарность неутомимой переводчице Светлане Елисеевой за прекрасный перевод во время экскурсии на Масленице!

 

Фотоотчет подготовила Евтеева Ольга

Фото представили Елисеева С., Евтеева О. и Жучкова Л.

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18