Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Новый Иерусалим. Путешествие в русскую Палестину. 26 сентября 2020 (суббота)

Продолжительность экскурсии: ≈ 8 часов (ориентировочно). Волоколамское шоссе, ≈ 60 км.

Стоимость программы с обедом : 2650 руб.

Сбор в 09:15 ч. Отправление от ст. метро «Строгино»

Экскурсионная программа:

Новоиерусалимский монастырь:

- экскурсия в Воскресенский собор

- Солодовы палаты. Экспозиция выставки " Разсадник изразцового дела"

- свободное время на территории монастыря, прогулка по Гефсиманскому саду

- обед в ресторане "Старая мельница"

Сыроварня Олега Сироты (с посещением производства и дегустацией сыров).

Экскурсия по Новоиерусалимскому монастырю.

Новоиерусалимский монастырь - грандиозный центр православия, место массового паломничества и поклонения православного люда, возводившийся на протяжении двух веков целыми поколениями самых выдающихся архитекторов, зодчих и иконописцев. Это ярчайшее созвездие святынь и наша, русская, Палестина. Сегодня Новый Иерусалим обрел вторую жизнь. Реставрация монастыря почти полностью завершена, восстановлены практически все уникальные реликвии православия.

Экскурсия в грандиозный Воскресенский собор - главное «детище» патриарха Никона и величайшую святыню всего православного мира. Воскресенский собор ошеломляет своей красотой и мощью! Храм Воскресения Христова построен по подобию храма Гроба Господня в Иерусалиме, и в нем обретены копии всех главных святынь иерусалимского храма, включая Голгофу, Кувуклию (часовню) над Гробом Господним, Камень Помазания (в свободное время время вы сможете приложиться к Камню Помазания и спуститься в Пещерный храм ко Гробу Господню!)

В храме Воскресения Христова под Голгофой, в приделе святого Иоанна Предтечи находится гробница патриарха Никона.

Нас ждет экскурсия в подземный храм равноапостольных Константина и Елены. Храм углублен в землю на 6 метров в память того, что именно на этой глубине царица Елена обрела Крест Господень. На том месте, где в историческом храме был обретен Крест, в подмосковной Палестине находится святой Живоносный источник, к которому ведут символичные 33 ступени…

Великолепные изразцовые украшения Воскресенского собора имеют необыкновенную, интересную историю, с которой вы сегодня познакомитесь, посетив уникальную выставку «Разсадник изразцового дела» в Солодовых палатах Новоиерусалимской обители. Вы увидите подлинные артефакты, найденные при реставрации Воскресенского собора – уникальные подлинные изразцы XVII века, сохранившие свой яркий блеск и окраску до наших дней, реконструированные горны и печи для обжига драгоценных изразцов.

Прогулка по Гефсиманскому саду, где мы увидим скит патриарха Никона, а также посетим святой источник.

Свободное время на территории монастыря для самостоятельного знакомства и поклонения святыням.

Обед в ресторане с венецианским интерьером "Старая мельница".

Вкусный бонус нашего путешествия - экскурсия на сыроварню старообрядца-сыродела Олега Сироты с дегустацией.

Через витрины вы сможете увидеть, как происходит чудо рождения вкуснейших сыров, наблюдая за работой сыроделов, а в специализированном магазине сможете купить свежий сыр разнообразных сортов. С фермы вас не отпустят без угощения и увлекательного рассказа о способах употребления сыра - вас ждет дегустация нескольких сортов элитных сыров.

В стоимость тура включено: транспортное и экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, обед, услуги гида-сопровождающего и РЖЯ переводчика.

ОПЛАТА до 20 августа 2020 г

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18