Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Сталинский ампир (с посещением гостиницы «Украина» и смотровой площадки под шпилем, пешеходная), 22 августа 2020

Стоимость 1750 руб.

Место сбора - м. Баррикадная (на улице, у выхода из метро). Время сбора в 11:15. Отправление в 11:30. Окончание экскурсии - гостиница "Украина". Продолжительность (ориентировочно): 2 часа 30 минут

Состав программы:

- тематическая пешеходная экскурсия по Москве;

- посещение открытой смотровой площадки лучшего видового ресторана «BUONO» в отеле «Рэдиссон» (бывшая гостиница «Украина»), 34 этаж

После посещения смотровой площадки вы сможете осмотреть диораму «Москва – столица СССР» (самостоятельно, бесплатно)

Дом-музей Федора Шаляпина

Наше «высотное путешествие» начинается с увлекательной пешеходной прогулки по центру Москвы.

Вы полюбуетесь еще одним грандиозным творением Сталина - легендарной высоткой на площади Восстания. Увидите дом-музей Федора Ивановича Шаляпина – редчайший архитектурный шедевр допожарной Москвы, первый собственный дом и последний российский адрес великого певца перед отправлением в эмиграцию… Вы увидите старое и новое здания Консульства США, которые занимают целый квартал Новинского бульвара и где россиянам выдают визы в США, полюбуетесь панорамами Нового Арбата и Кутузовского проспекта, прогуляетесь по Новоарбатскому (бывшему Калининскому) мосту.

Лучшие виды столицы со смотровой площадки 34 этажа, под самым шпилем бывшей гостиницы «Украина»! И редкая возможность посетить одну из семи легендарных сталинских высоток.

Сегодня вы побываете в роскошном, любимом и последнем «детище вождя», строительство которого было завершено уже после смерти Сталина. Это, буквально, вершина «советского ампира» - самая высокая и самая большая в Европе гостиница «Украина». Ныне здесь располагается также самый масштабный на территории европейского континента «пятизвездочный» гостиничный комплекс «Рэдиссон Ройал, Москва», с фешенебельным номерным фондом, лучшими видовыми ресторанами, панорамными площадками под самым шпилем высотки.

Вы пройдете по роскошным мраморным холлам старинной гостиницы, украшенным со всей пышностью знаменитого «сталинского ампира» фресками, уникальной коллекцией подлинников живописи и колоссальным количеством скульптур советской эпохи. В помпезном главном холле сохранился уникальный десятиметровый потолочный плафон «Праздник труда и урожая на хлебосольной Украине», созданный в 1957 году, которым вы сможете полюбоваться.

Главное украшение гостиницы – шикарная и колоссальная (400 кв. метров!) диорама Кремля и центра Москвы в масштабе 1:75. Это легендарная диорама «Москва — столица СССР», которая была изготовлена в 1977 году для Национальной выставки в Нью-Йорке. Диорама «исколесила» полмира, произвела фурор на многих международных выставках, а несколько лет назад была выкуплена на аукционе специально для гостиницы «Украина». (После посещения смотровой площадки вы самостоятельно сможете посетить диораму).

Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и чарующих живописных панорам превратили роскошный ресторан «BUONO» в лучший видовой ресторан столицы, отсюда вся Москва – как на ладони! Вы сможете подняться на одну из лучших смотровых площадок столицы, расположенную под самым шпилем высотки, на 34 этаже гостиницы «Украина»! В одном из великолепных ресторанов вас ждет приветственный напиток на выбор – сок, чай или минеральная вода.

Невероятные панорамы открытой смотровой площадки создают полную иллюзию полета над Москвой, это настоящий «план Москвы» в натуральную величину! Здесь можно ощутить масштаб нашего грандиозного мегаполиса - невероятные впечатления и лучшие фотокадры гарантированы!

В стоимость экскурсии включено: экскурсионное обслуживание, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ, посещение открытой смотровой площадки, «приветственный» напиток (сок, минеральная вода, чай на выбор).


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18