Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Империя Строгановых (с экскурсией в музей «Строгановки»), 14 марта 2020г

Стоимость: 1800 руб.

Время сбора: 09:45. Место сбора: ст.м. «Китай-город» у памятника Кириллу и Мефодию. Окончание у метро по пути следования. Продолжительность (ориентировочно): 5 часов.

История рода Строгановых неотделима от истории российского Отечества на протяжении последних пяти веков. Из столетия в столетие эта семья дарила России сильные характеры, широкие натуры, мощные и неординарные личности, и даже главный девиз «империи» Строгановых звучал так: «Отечеству – богатство, себе – имя»! Строгановы покоряли Сибирь, основывали города и поселения, возводили крепости, снаряжали армии и выступали в военные походы. Мы побываем у многих из сохранившихся памятников истории и культуры, связанных с именами представителей этой великой династии.

Эксклюзивная экскурсия в музей декоративно-прикладного и промышленного искусства при МГХПА им. Строганова. «Строгановский» музей был открыт в 1864 году, а его коллекция началась с «царского подарка» Александра II, который преподнес в дар музею набор императорской посуды из 140 предметов!

Сегодня в двух залах музея хранятся драгоценные и во многом уникальные коллекции работ учеников «Строгановки» разных эпох и поколений, антикварная мебель всех стилей и направлений, начиная с эпохи Возрождения, уникальные старинные коллекции русских эмальеров и экспозиция русского художественного металла с XVII века, коллекция драгоценного западноевропейского фарфора XVII-XIX веков, роскошная керамика от греческой античной керамики до фарфоровых вазочек, вылепленных Врубелем! Гордость собрания – коллекция рисунков и эскизов выдающихся художников и архитекторов России – Шехтеля, Врубеля, Новаковского, Ягужинского…

Экскурсия в усадьбу Братцево (внешний осмотр). Одна из самых малоизвестных подмосковных усадеб, и вместе с тем, одна из самых древних и самых красивых – великолепная усадьба Братцево. В 1780 году усадьбу Братцево приобрел граф С.А. Строганов для своей жены Екатерины Петровны. Здесь вы познакомитесь с историей жизни графини Строгановой, необыкновенной, как самый увлекательный роман! Вы полюбуетесь Братцевским дворцом, возведенным в XIX веке в лучших палладианских традициях, расположенным на живописном холме, полого спускающемся к долине реки Сходни. Усадьба Братцево – «звезда» российского кинематографа! За необыкновенную «атмосферность» и красоту пейзажей барские угодья в Южном Тушине выбрали для съемок кинофильмов «О бедном гусаре замолвите слово» и "Барышня-крестьянка".

В стоимость включено: транспортное обслуживание, услуги гида и переводчика ЖЯ, экскурсия в музей декоративно-прикладного и промышленного искусства при МГХПА им. Строганова.

Оплата до 20 февраля 2020 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18