Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Масленица в Дмитровской Швейцарии, 29 февраля 2020 (суббота)

С РУССКИМ ПРАЗДНИКОМ В ГОРНОМ ШАЛЕ И НАЦИОНАЛЬНЫМ БЕЛЬГИЙСКИМ ОБЕДОМ

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

Стоимость – 3200 руб.

Сбор группы в 07.45, отправление в 08.00 от ст. м. "Алтуфьево". Продолжительность экскурсии ~ 10 часа (ориентировочно).

Программа:

- Спасо-Влахернский монастырь, с чудотворными святынями

- Экскурсия по городу Дмитров на проезде, Дмитровский Кремль

- Развлекательная Масленичная программа на территории ресторана «Ильинские холмы» с угощением голландскими оладушками и глинтвейном

- Обед в ресторане бельгийской кухни

В ходе масленичного путешествия вы познакомитесь с городом Подмосковья – древним Дмитровом. На обзорной экскурсии по Дмитровскому Кремлю вы познакомитесь с историей и архитектурой главного храма Дмитрова – Успенского собора, увидите Елизаветинскую церковь и часовню святого благоверного князя Александра Невского.

Наше путешествие продолжается в уединенной обители старинного Спасо-Влахернского монастыря, устроенного попечением «ветви» древнего русского рода дворян Головиных. По воле Провидения, в семье Головиных были обретены великие православные святыни.

Главные сохраненные святыни Влахернской обители – чудотворный барельеф «Спаситель в Терновом венце» («Беленький Спаситель») и чудотворная Икона Божией Матери Влахернская, творящие удивительные чудеса, вплоть до прозрения слепорожденных детей (подтверждено документально)!

Далее отправляемся в сердце живописной «Дмитровской Швейцарии», где на самых высоких холмах Подмосковья расположились лучшие горнолыжные курорты, а пейзажи чаруют и завораживают своей заснеженной красотой. Вас ждут традиционные русские масленичные гуляния на территории ресторана в стиле французского горного шале, в гостях у гостеприимной русско-бельгийской семьи. Веселая масленичная программа на свежем воздухе с зимними играми и традиционными русскими забавами и сжиганием чучела Масленицы, а также необыкновенным, европейским масленичным угощением.

Пышные, тающие во рту голландские оладушки «пофферчес», горячий ароматный глинтвейн или чай, атмосфера непринужденного веселья - чудесное масленичное приключение!

После игр и забав добро пожаловать на обед с блюдами бельгийской традиционной кухни! Здание ресторана напоминает французское горное шале со стильными интерьерами и оригинальным камином, а чарующие живописные панорамы холмистой «Дмитровской Швейцарии» добавляют атмосферы европейского горнолыжного курорта!

Меню обеда: бельгийский картофельный салат "Старый Польдер", крем-суп "Осенняя тыква", бельгийское традиционное блюдо: Карбонад Фламанд (тушеная в пиве говядина с луком) подается с картофелем фри (который, кстати "придумали" именно в Бельгии!)

В стоимость включено: транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание по программе, развлекательная масленичная программа, обед, услуги гида-сопровождающего и переводчика ЖЯ.


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18