Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

"Русский рубль: вехи истории" (посещение Центрального банка России), 16 января 2020(ЧЕТВЕРГ!!!)

ПРОДАЖА ЗАКРЫТА

Стоимость программы - 1000 рублей

Место сбора ст. м. Театральная (у фонтана перед Большим театром) в 16:15!!!

Доходный дом А.С.Хомякова

Начнется наше денежное путешествие с пешеходной экскурсии от фонтана Большого театра. Здесь, на Театральной площади, мы вспомним имена выдающихся людей, оставивших след в истории российского предпринимательства и богатства. В ходе прогулки Вы узнаете историю успеха шотландских предпринимателей Арчибальда Мерилиза и Эндрю Мюра, построивших первый в России торговый центр для людей среднего класса. «Мюр и Мерилиз» (нынешний ЦУМ) был известен по всей России. Мы прогуляемся по Кузнецкому мосту, полюбуемся доходным домом А.С. Хомякова, являющимся редким сохранившимся памятником, построенным в Москве в стиле венского модерна. Верхние этажи дома сдавались в наём для проживания, где селилась богатая публика, а первый этаж занимал банк Г. Волкова с сыновьями. Однако дом известен не только в силу своей уникальной архитектуры, но и благодаря Эльдару Рязанову! Именно здесь находилось учреждение, где работали герои фильма «Служебный роман». В Столешниковом переулке всегда было сосредоточенно богатство – попробуйте сосчитать все доходные дома, расположенные здесь! Сегодня в переулке находятся одни из самых дорогих магазинов.

Петровский пассаж

На Петровке мы поговорим о знаменитом Петровском пассаже. Инициатива строительства принадлежала Вере Ивановне Фирсановой, представительнице знаменитой московской купеческой династии Фирсановых. Вера Ивановна была владелицей 23-х домов в Москве, Сандуновских бань и усадьбы Середниково.

Прогулка завершится у Центрального банка – основной цели и кульминации нашей «богатой» экскурсии.

Музей Центрального банка России

Выставка «Русский рубль: вехи истории» размещается в историческом здании Банка России. Здание Московской конторы Государственного банка, построенное и оборудованное по последнему слову техники конца XIX века стало одним из первых сооружений в Москве, специально приспособленным для ведения крупных денежных операций.

Вы не только побываете на уникальной выставке, но и прикоснетесь к грандиозной архитектурной истории главного банка. Вы увидите настоящие слитки, огромные золотые монеты весом 5 кг и самые крохотные, весом менее грамма, древнерусские серебряные монеты, подлинные и поддельные ассигнации, кредитные билеты разного номинала, золотые слитки и многое другое!

Фотографирование в Центральном банке не разрешается.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПАСПОРТА НА ЭКСКУРСИИ! Без документов могут не пустить!


 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18