Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
 e-mail: fresh_tour@list.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Снегири – Введенское "Усадьбы павловских фаворитов" 27 мая 2018 г.

Стоимость: 2500 руб.

Продолжительность: 10 часов. Время в пути: 1,5 часа

Экскурсионная программа:

08:50 – Сбор группы. 09:00 – Отправление автобуса от м. Тургеневская. Путевая информация.

– Экскурсия в Снегири: усадьба графа Кутайсова, парк, посещение каминного зала в главном доме, чаепитие.

– Экскурсия во Введенское: экскурсия по усадебному комплексу – внешний осмотр флигелей, Введенской церкви 1812 г., каретного сарая, конного двора, посещение главного дома.

19:00 – Прибытие в Москву.

Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

ВНИМАНИЕ! Усадьбу Введенское могут посещать дети ТОЛЬКО СТАРШЕ 14 ЛЕТ. Все посетители (взрослые и дети) должны иметь при себе паспорт.

В стоимость экскурсии входит: проезд на автобусе, экскурсионная программа, сопровождение гидом (путевая информация) и переводчиком ЖЯ.

Неподалеку от Звенигорода расположена усадьба Введенское. Император Павел I подарил Введенское своей фаворитке Лопухиной. Здесь он посещал ее инкогнито, появляясь в сопровождении конной свиты в полумасках. После Лопухиных усадьбой владели Якунчиковы, в гостях у них бывали И. Левитан, В. Борисов-Мусатов, А. Чехов, П. Чайковский. Усадьбу очень любила и подолгу в ней жила дочь хозяина усадьбы Мария Васильевна, сохранилась картина «Из окна старого дома», написанной в Введенском в 1897 г. После Якунчиковых Введенским владел граф С. Д. Шереметев, отец которого был сыном знаменитой крепостной актрисы Прасковьи Жемчуговой.

Усадьбу Введенское в русском обществе называли даже «зеркалом души века, быта русского». Режиссер Сергей Бондарчук именно ее выбрал в качестве имения старого князя Болконского для кинофильма «Война и мир». Ансамбль и сейчас находится в хорошем состоянии: сохранились дом с колоннами, возведенный в стиле русского классицизма; флигель, церковь, оранжерея, конюшни, парк и березовая аллея – то есть практически весь дворцово-парковый ансамбль.

Село Рождествено, расположенное в долине реки Истры, с начала XVII века находилось в дворцовом ведомстве и жаловалось самым приближенным ко двору особам. Первоначально – князю Алексею Михайловичу Львову, затем князю Алексею Черкасскому, из известного рода Черкасских. В конце XVIII века усадьба жалуется камердинеру и фавориту императора Павла I графу Ивану Павловичу Кутайсову. В первой трети XIX века бывший Павловский брадобрей занимается обустройством своей Подмосковной. Возводится новый каменный храм (1811-1823) с домом церковного притча, а в глубине роскошного английского парка строится деревянный дворцовый комплекс с хозяйственными постройками и гротом. В пейзажном парке неизвестным архитектором, будто случайно, были созданы «видовые картины» для услаждения взгляда: красивая арка каменного моста, переброшенного через овраг; мраморные вазы, увитые диким виноградом, на постаментах из белого камня; романтический грот, сложенный из кирпича и булыжного камня, и т.д. Яркий представитель деревянного классицизма – дом в усадьбе Рождествено просуществовал до середины XX столетия. В 1936 году его разобрали по бревнышку и на месте старого построили новое кирпичное здание – дом отдыха «Снегири», который теперь принадлежит Управлению делами президента РФ. Проект главного корпуса дома отдыха был разработан в стиле XIX века.

Оплата до 15 мая 2018 г.

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  18